|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CÂMARA JR. A. C. DE; DUPONT, S.; BENEY, L.; GERVAIS, P.; ROSENTHAL, A.; CORREIA, R. T. P.; PEDRINI, M. R. DA S. |
Afiliação: |
Antonio Anchieta de Câmara Jr., UFRN; Sébastien Dupont, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Laurent Beney, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; Patrick Gervais, Univ. de Bourgogne Franche-Comté/AgroSup Dijon; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Roberta Targino Pinto Correia, UFRN; Márcia Regina da Silva Pedrini, UFRN. |
Título: |
Fisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation: effects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Microbiology and Biotechnology, v. 100, p. 5547-5558, 2016. |
DOI: |
10.1007/s00253-016-7425-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fisetin; Osmoporation. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae. |
Thesaurus Nal: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200241 a 4500 001 2078347 005 2018-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s00253-016-7425-8$2DOI 100 1 $aCÂMARA JR. A. C. DE 245 $aFisetin yeast-based bio-capsules via osmoporation$beffects of process variables on the encapsulation efficiency and internalized fisetin content.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aencapsulation 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 653 $aFisetin 653 $aOsmoporation 700 1 $aDUPONT, S. 700 1 $aBENEY, L. 700 1 $aGERVAIS, P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCORREIA, R. T. P. 700 1 $aPEDRINI, M. R. DA S. 773 $tApplied Microbiology and Biotechnology$gv. 100, p. 5547-5558, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/11/2019 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, F. S.; OLIVEIRA, L. E. Z. de; NUNES, R. de S.; SOUSA, D. M. G. de; FIGUEIREDO, C. C. de; LAIA, M. N. Z. |
Afiliação: |
RAFAEL DE SOUZA NUNES, CPAC; DJALMA MARTINHAO GOMES DE SOUSA, CPAC. |
Título: |
Produtividade do cafeeiro irrigado em função de diferentes estratégias de adubação fosfatada. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Cafeicultura; Fosfato; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204096/1/Rafael-solo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200205 a 4500 001 2113769 005 2019-11-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, F. S. 245 $aProdutividade do cafeeiro irrigado em função de diferentes estratégias de adubação fosfatada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2019 650 $aAdubação 650 $aCafeicultura 650 $aFosfato 650 $aProdutividade 700 1 $aOLIVEIRA, L. E. Z. de 700 1 $aNUNES, R. de S. 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de 700 1 $aFIGUEIREDO, C. C. de 700 1 $aLAIA, M. N. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|