|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MORAES, A. A.; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. V.; MAGALHAES, M. T.; RIBEIRO, M. N. S. The Chemistry of Brazilian Myristicaceae. IX. Isoflavonoids from Amazonian species. Lloydia, Columbus, v. 40, p. 236-240, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ZUCON, A. R. S.; PEDREIRA, G. Q.; MOTTA, A. C. V.; GOTZ, L. F.; MAEDA, S.; BASSACO, M. V. M.; MAGRI, E.; PRIOR, S. A.; SOUZA, L. C. de P.; OLIVEIRA JUNIOR, J. C. de. Piling secondary subtropical forest residue: long-term impacts on soil, trees, and weeds. Forests, v. 13, 1183, 15 p., 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | RABEL, D. de O.; MAEDA, S.; ARAUJO, E. M.; GOMES, J. B. V.; BOGNOLA, I. A.; PRIOR, S. A.; MAGRI, E.; FRIGO, C.; BRASILEIRO, B. P.; SANTOS, M. C. dos; PEDREIRA, G. Q.; MOTTA, A. C. V. Recycled alkaline paper waste infuenced growth and structure of Pinus taeda L. forest. New Forests, v. 52, n. 2, p. 249-270, Mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ALVARENGA, M. A. de; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, A. F.; MAGALHAES, E. G.; MAGALHAES, G. C.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G.; MARQUES, R.; MARSAIOLI, M. T.; MORAES, A. A. de; OLIVEIRA, A. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; PEDREIRA, G.; PINHO, S. L. Dihydroisocoumarins and phthalide from wood samples infested by fungi. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 511-520, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MANFROI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, UFPEL. |
Título: |
Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
132 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Goma arábicva; Proantocianidina. |
Thesagro: |
Antocianina; Composição Química; Enologia; Flavonóide; Qualidade; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200229 a 4500 001 1542624 005 2019-02-01 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aTaninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. 260 $a2007.$c2007 300 $a132 f.$cil., color. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. 650 $aAntocianina 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aQualidade 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aGoma arábicva 653 $aProantocianidina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|