|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/11/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
GUTKOSKI, L. C.; PEDÓ, I. |
Afiliação: |
Universidade de Passo Fundo. |
Título: |
Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Varela, 2000. |
Páginas: |
191 p. |
ISBN: |
85-85519-56-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Aveia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00441nam a2200169 a 4500 001 1820332 005 2005-11-11 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85519-56-8 100 1 $aGUTKOSKI, L. C. 245 $aAveia$bcomposição química, valor nutricional e processamento. 260 $aSão Paulo: Varela$c2000 300 $a191 p. 650 $aAveia 650 $aProcessamento 653 $aValor nutricional 700 1 $aPEDÓ, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2006 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de. |
Título: |
Tempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas. |
Palavras-Chave: |
Comportamento culinário; Terras altas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Oryza Sativa; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23593/1/comt_98.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 1211385 005 2010-10-01 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aTempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 98). 520 $aEste trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas. 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aPós-Colheita 653 $aComportamento culinário 653 $aTerras altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|