|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2002 |
Data da última atualização: |
09/07/2002 |
Autoria: |
CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. |
Título: |
Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clone ER49; Maturation; Seqüência proteica. |
Thesagro: |
Etileno; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
ethylene; protein synthesis; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200301 a 4500 001 1771478 005 2002-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. L. S. 245 $aCaracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. 260 $c2002 650 $aethylene 650 $aprotein synthesis 650 $atomatoes 650 $aEtileno 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aTomate 653 $aClone ER49 653 $aMaturation 653 $aSeqüência proteica 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aPECH, J. C. 700 1 $aLATCHE, A. 700 1 $aBOUZAYEN, M. 700 1 $aZEGZOUTI, H. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tBrazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina$gv. 14, n. 1, p. 21-30, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|