BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; REST, B. van der; LATCHÉ, A.; PECH, J.-C. Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas. In: NASCIMENTO, L. M. do; De NEGRI, J. D.; MATTOS JUNIOR, D. de. (Org.). Tópicos em qualidade e pós-colheita de frutos. Campinas: Instituto Agronômico: Fundag, 2008. p. 49-66.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R. A.; ROMBALDI, C. V.; LELIEVRE, J-M.; PECH, J-C. Expressao da enzima acc (acido 1-carboxilico-1- aminociciclopropano) oxidase em celulas de uva cv. gamy, transformadas gneticamente com o clone pRC13. Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.152-157, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L.; ROMBALDI, C.; ARAUJO, P. J. de; BALAGUE, C.; PECH, J.-C.; AYUB, R. A. Ciclo de maturacao e producao de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgenicos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 116-120, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAYUB, R; GUIS, M; AMOR, M. B; GILLOT, L; ROUSTAN, J. P; LATCHE, A; BOUZAYEN, M; PECH, J. C. Expression of ACC oxidase antisense gene inhibits ripening of cantaloupe melon fruits Nature Biotechnology, v.14, p.862-866, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROMBALDI, C. V.; CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; LEMOS, M. R. B.; AYUB, R. A. A; BALAGUE, C.; PECH, J. C. Expressao da enzima acido 1-carboxilico-1-amino ciclopropano oxidase em tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), cultivar Kada. Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.1, p.5-10, jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEL-KEREAMY, A.; CHERVIN, C.; ROUSTAN, J. P.; CHEYNIER, V.; SOUQUET, J. M.; MOUTOUNET, M.; RAYNAL, J.; FORD, C.; LATCHÉ, A.; PECH, J. C.; BOUZAYEN, M. Exogenous ethylene stimulates the long-term expression of genes related to anthocyanin biosynthesis in grape berries. Physiologia Plantarum, v.119, p. 175-182, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; RACHWAL, M. F. G.; FRANCHINI, J. C.; FRANCISCON, L.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BROWN, G. G. Avaliação de serviços ambientais no âmbito do projeto ServiAmbi. In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 36-46. Capítulo 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. G.; DEMETRIO, W.; GABRIAC, Q.; PASINI, A.; KORASAKI, V.; OLIVEIRA, L.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; GALERANI, P. R.; GAZZIERO, D. L. P.; BENITO, N. P.; NUNES, D. H.; SANTOS, A.; FERREIRA, T.; NADOLNY, H. S.; BARTZ, M.; MASCHIO, W.; DUDAS, R. T.; ZAGATTO, M.; NIVA, C. C.; CLASEN, L.; SAUTTER, K.; FROUFE, L. C. M.; SEOANE, C. E. S.; MORAES, A. de; JAMES, S.; ALBERTON, O.; JÚNIOR, O. B.; SARAIVA, O. F.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, E.; CÉSAR, R.; CORREA-FERREIRA, B. S.; BRUZ, L. S. M.; SILVA, E. da; CARDOSO, G. B. X.; LAVELLE, P.; VELÁSQUEZ, E.; CREMONESI, M.; PARRON, L. M.; BAGGIO, A. J.; NEVES, E. J. M.; HUNGRIA, M.; CAMPOS, T. A.; SILVA, V. L. da; REISSMANN, C. B.; CONRADO, A. C.; BOUILLET, J. D.; GONÇALVES, J. L. M.; BRANDANI, C. B.; VIANI, R. A. G.; PAULA, R. R.; LACLAU, J.; PEÑA-VENEGAS, C. P.; PERES, C.; DECAËNS, T.; PEY, B.; EISENHAUER, N.; COOPER, M.; MATHIEU, J. Soil macrofauna communities in Brazilian land-use systems. Biodiversity Data Journal, v. 12, e115000, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional