BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEAT, W. E. Relationships between photosynthesis and light intensity in the tomato. Annals of Botany, v. 34, n. 2, p. 319-328, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPANAHI, B.; PEAT, W. E. Effects of osmotic and salt stress on water relation parmeters, stomatal conductance and abscisic acid concentration in xylem sap of pistachio seedlings. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE DEVELOPMENT OF DRYLANDS, 7., 2003, Tehran, Iran. Sustainable development and management of drylands in the twenty-first century; proceedings. Aleppo, Syria: ICARDA, c2005. p. 304-371.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAPMAN, G. P.; PEAT, W. E. An introduction to the grasses: including bamboos and cereals. Wallingford: CAB International, 1992. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional