BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral dos vegetais. Campinas: CATI, 2001. 66p. (CATI. Instrucao Pratica, 269). Calaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. Campinas: CATI, 2004. 106 p. (CATI. Instrução Prática, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. 3. ed. Campinas: Cati, 2007. 106 p. (Cati. Instrução Prática, 269). Colaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Mandioca: preparações culinárias. Campinas: CATI, 1991. 43 p. (CATI. Instrução prática, 252).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Congelamento doméstico de alimentos. Campinas: CATI, 2002. 100 p. (CATI. Instrução Prática, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 34 p. il. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas Campinas: CATI, 2006. 43 (Instrução Prática / CATI, 266)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas citricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 35p. (CATI, Instrucao Pratica, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas cítricas: dicas e receitas. 2. ed. Campinas: CATI, 2006. 43 p. il. color. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (coord.). Panificação artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46 p. (CATI. Instrução prática, 265).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento do morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 205-224.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 2005. 47 p. (CATI. Instruções Práticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas: CATI, 2005 47p. (CATI. Instrucoes Praticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processo artesanal do tomate. Campinas: CATI, mar, 2005. 47 p. (CATI. Instruções Práticas, 263). Colaboradores: Raquel Cordeiro Galhardo; Regina A. C. de Almeida; Divarcy Aparecida Silva Correa; Ignez Vaz; Maria de Fátima Caetano Prado; Vicente Antônio Consigliero Filho; Mario Eduardo Fumes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Que delicia, e tempo de morango! Campinas: CATI, 2001. 22p. (CATI. Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Uso culinário de ervas aromáticas. Campinas: CATI, 2003. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Vegetais minimamente processados. Campinas: CATI, 1999. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo Sao Paulo, SP: CATI, 1980 28p. CATI. Instrucoes Particas, 239

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo. Campinas: CATI, 1993. 27p. (CATI. Instrucoes Praticas, 239)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPULROLNIK, K.; VILELA, L.; GONCALVES, H. M. Desenvolvimento vegetativo e reprodutivo de plantas de macaúba (Acrocomia aculeata) (Jacq.) lodd. ex Mart. implantadas em pastagem degradada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 19 p. (Embrapa C errados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 346).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G. Ocorrência natural, relação solo / planta, adubação e nutrição de pequizeiro e baruzeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 33 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 372).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERLATO, M. A.; FONTANA, D. C.; GONCALVES, H. M. Relação entre o Rendimento de Grãos da Soja e Variáveis Meteorológicas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.695-702, maio.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; GONCALVES, H. M.; ANDERE, S. C. Cultivares de pequizeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Goiânia: EMATER-GO, 2022 18 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. B. de C.; PEREIRA, A. V.; GONCALVES, H. M. Desenvolvimento de mudas de pequizeiro cultivadas com diferentes doses de esterco bovino curtido e calcário. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 20 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 392).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, D. B.; GONCALVES, H. M.; BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C. Condições para o ensaio mecânico do fruto Baru. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 16., 2024, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2024. Coordenadores: Cristiane Sanchez Farinas; Daniel Souza Corrêa; Maria Alice Martins; Maria Fernanda Berlingieri Durigan; Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; CARVALHO, M. A.; DURÃES, N. Crescimento inicial de Dipteryx alata (Baru) em diferentes níveis de adubação em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1921-1925
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; CARVALHO, M. A.; DURÃES, N. Emergência de plântulas de duas progênies de Dipteryx alata Vogel em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1883-1885
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. V.; PEREIRA, E.; GONCALVES, H. M.; ANDERE, S. C. Orientações para o cultivo do pequizeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Goiânia: EMATER-GO, 2022 40 p. (Sistema de Produção).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; MALAQUIAS, J. V.; DURÕES, N. Produção de mudas e manejo de adubação de cobertura para o estabelecimento do baruzeiro (Dipteryx alata Vogel) em latossolo vermelho de Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 26 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 409).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, F. de G.; GONCALVES, H. M.; CARVALHO, M. A.; DURÃES, N.; MALAQUIAS, J. V. Semeadura direta de progênies de Dipteryx alata Vogel (Fabaceae) em condições de campo: crescimento e sobrevivência. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 74., 2024, Brasília, DF. Botânica Brasileira celebrando a diversidade: livro de resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2024. p. 1237
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; MALAQUIAS, J. V.; DURAES, N. Seedling production and top dressing fertilization for the establishment of baruzeiro (Dipteryx Alata Vogel) in a red latosol in the Cerrado biome. In: CENTENNIAL CELEBRATION AND CONGRESS OF THE INTERNATIONAL UNION OF SOIL SCIENCES, 2024, Florence. Abstract book. Florence: AIM Group International, 2024. ID ABS WEB: 137417.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA-DE-SOUZA, M. A.; MESQUITA, G. M.; GONÇALVES, H. M.; GONÇALVES, L. M.; RIBEIRO, M. V. F. Efeitos do manejo nas propriedades físicas de um Latossolo Vermelho, sob uso da agricultura familiar, no município de Goiânia, Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. dos; CARDOSO, N. de S.; GONCALVES, H. M.; FONSECA, C. E. L. da; RODRIGUES, M. I. Custos de produção e da implantação de mudas de baru em três diferentes métodos de plantio. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2025. 12 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 426).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. C. L. de; MAGALHÃES, J. M.; RODRIGUES SOBRINHO, F. I.; GONCALVES, H. M.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Diagnose visual das condições nutricionais em espécies nativas em experimento de integração restauração ecológica e pecuária no Cerrado, DF. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. Londrina: ABRATES, 2018. 261 p. p. 92 Edição Especial. Informativo Abrates, v. 28, n. 2, nov. 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, F. de G.; OLIVEIRA, M. C.; GONCALVES, H. M.; VILELA, M. de F.; SOUSA-SILVA, J. C. Análise de custos na recomposição em área de preservação permanente no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RESTAURAÇÃO FLORESTAL, 5., 2023, Belo Horizonte. Viçosa, MG: UFV, 2023. 6 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBALHO, G. S.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; CAMARGO, J. T.; GONCALVES, H. M.; FALEIRO, F. G. Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70689.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. M.; COSTA, A. M.; BARBALHO, G. S.; GRISI, M. C. M.; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização física e produtividade de acessos de Passiflora nítida no Cerrado do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 71577.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R.; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; COSTA, T. E. da. Efeito do cálcio e potássio no enraizamento de alporques de pequizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1889-1891
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, R.; PEIXOTO, J. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; CARVALHO JÚNIOR, L. C. Efeito de genótipos na alporquia de pequizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1880-1882
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional