Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Autoria:  PAZ, L. G. da.
Título:  Simbiose leguminosa - Rhizobium em pastos consorciados: tecnologia prioritária para o Trópico Semi-Árido.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [198-].
Páginas:  26 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico; O ciclo do nitrogênio; Caracterização dos simbiontes; Especificidade hospedeira; Mecanismos de transferência do N2 fixado; Atividade da nitrogenase; Fatores que afetam a fixação do nitrogênio.
Palavras-Chave:  Associated pasture; Leguminous; Posto consorciado.
Thesagro:  Leguminosa; Rhizobium; Simbiose.
Thesaurus Nal:  symbiosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41540 - 1EMBFL - --12000CPATSA12000
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional