|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SCHUCH, L. F. D.; ZANI, J. L.; MARQUES, L. T.; DORNELES, T.; PAZ, F. D.; ALBARELLO, C. E.; PICOLI, T.; RIBEIRO, M. E. R. |
Afiliação: |
L.F. D. SCHUCH; J. L. ZANI; L. T. MARQUES; T. DORNELES; F. D. PAZ; C. E. ALBARELLO; T. PICOLI; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT. |
Título: |
Tecnologias sustentáveis e estratégias de comunicação rural para qualificação da produção leiteira na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO IBEROAMERICANO DE EXTENSIÓN, 10., 2009, Montevideo, Uruguay: Universidade de la República, Montevideo, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200205 a 4500 001 1747604 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHUCH, L. F. D. 245 $aTecnologias sustentáveis e estratégias de comunicação rural para qualificação da produção leiteira na agricultura familiar. 260 $c2009 650 $aProdução Leiteira 700 1 $aZANI, J. L. 700 1 $aMARQUES, L. T. 700 1 $aDORNELES, T. 700 1 $aPAZ, F. D. 700 1 $aALBARELLO, C. E. 700 1 $aPICOLI, T. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 773 $tIN: CONGRESSO IBEROAMERICANO DE EXTENSIÓN, 10., 2009, Montevideo, Uruguay: Universidade de la República, Montevideo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|