|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2017 |
Autoria: |
SANTOS, M. R. A. dos; SOUZA, C. A. de; PAZ, E. S. |
Título: |
Padrão de crescimento de calos friáveis de folhas de Capsicum annuum var.annuum c.v. Iberaba Jalapeño. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v.48, n.3, p.523-530, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O genêro Capsicum pertence á familia solannaceae e é notável pela produção de metabólitos secundários de importância medicinal e econômica. |
Palavras-Chave: |
Calogêneses; Metabólitos secundários. |
Thesagro: |
Curva de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159283/1/2017-RCA-Jalapeno.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732naa a2200181 a 4500 001 2068897 005 2017-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 245 $aPadrão de crescimento de calos friáveis de folhas de Capsicum annuum var.annuum c.v. Iberaba Jalapeño.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO genêro Capsicum pertence á familia solannaceae e é notável pela produção de metabólitos secundários de importância medicinal e econômica. 650 $aCurva de Crescimento 653 $aCalogêneses 653 $aMetabólitos secundários 700 1 $aSOUZA, C. A. de 700 1 $aPAZ, E. S. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv.48, n.3, p.523-530, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Angela Gava Barreto, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Microfiltração de suco de camu camu integral e centrifugado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microfiltração; Suco de camu camu. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200181 a 4500 001 1416650 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, A. G. 245 $aMicrofiltração de suco de camu camu integral e centrifugado. 260 $c2008 650 $aVitamina C 653 $aMicrofiltração 653 $aSuco de camu camu 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|