Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIRTON, A. H.; CAMPBELL, A. G.; PAYNE, E.; WOODS, E. G. Facial eczema and the palatability of meat from lambs. New Zealand Journal of Agricultural Research, v. 22, n. 3, p. 399-403, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAYNE, E.; SMITH, J. F.; COPE, B. C.; McGOWAN, L. T. Studies on the role of liver cytochrome P-450 and oestradiol metabolism in the effects of nutrition and phenobarbital on ovulation rate in the ewe. Reproduction, Fertility and Development, v. 3, n. 6, p. 725-736, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional