BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Instruções básicas para a coleta e preparo de material botânico a ser herborizado. Jaboticabal: Unesp, 1991. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J, E.; PAVANI, PAVANI, M. do C. M. D.; PERECIN, D.; MARTINS, A. B. G. Morfologia floral e biologia reprodutiva de genotipos de aceroleira Scientia Agricola, Piracicaba, SP, v.58, n.3, p.519-523, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; ALVES, P. L. da C. A.; PAVANI, M. do C. M. D. Períodos de interferência de erva-quente (Spermacoce atifolia) no crescimento inicial de eucalipto (Eucalyptus grandis). Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 61, p. 103-112, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, D. D.; ALVES, P. L. C. A.; PAVANI, M. do C. M. D.; PARREIRA, M. C. Períodos de interferência de maria-pretinha sobre o tomateiro industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 199-204, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. G. F.; BACHA, A. L.; PIRES, R. N.; PAVANI, M. do C. M. D.; ALVES, P. L. da C. A. Interferência de Commelina benghalensis no crescimento inicial de Eucalyptus grandis no inverno e no verão. Ciência Florestal, v. 31, n. 2, p. 590-606, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.). Journal of Culinary Science & Technology, 2022. Published online: 13 Feb 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional