|
|
Registros recuperados : 62 | |
3. |  | FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W. Risk mapping wheat blast potential in Brazil. Phytopathology, St. Paul, v. 101, n. 6, p. S221, 2011. Supplement. Edição dos Resumos da APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, USA, Aug. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | NICOLAU, M.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C. Using a Bayesian model for estimating air borne infection risks: Fusarium head blight. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 82, sess. 4, abst. O16. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; DALBOSCO, J.; PAVAN, W. Caderno de campo digital para rastreabilidade na produção integrada de trigo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. [Anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport; Brasília, DF: MAPA, 2009. 6 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
11. |  | DALBOSCO, J.; PAVAN, W.; DELPONTE, E.; GODOY, C. V.; CERVI, C. R. Aplicações ricas no controle de doenças da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. 5 p. Seção Poster II, pdf 89833_1. CD-ROM. SBIAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; DALBOSCO, J.; PAVAN, W.; WILDE, L.; LERMEN, A. F. Rastreabilidade na produção integrada de trigo - caderno de campo digital. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Difusão, trabalho 40. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
15. |  | FAVRETTO, K.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; CERVI, C. R.; DALBOSCO, J.; FRAISSE, C. W. Um protótipo de ambiente de desenvolvimento Web para a linguagem R. Hífen, Uruguaiana, v. 32, n. 62, p. 278-285, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | LAZZARETTI, A. T.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W.; TOEBE, J.; WIEST, R. AgroDB - integration of database management systems with crop models. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENVIRONMENTAL MODELLING AND SOFTWARE, 8., 2016, Toulouse, France. Proceedings... Manno, Switzerland: International Environmental Modelling and Software Society, 2016. p. 194-201. IEMSS Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; DEBASTIANI. J. H.; DALBOSCO, J.; CERVI, C. R. Móvel / Sem fios - aplicações no manejo de doenças. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1349-1352, ago. 2011. Suplemento, mesa redonda. 1. Edição dos Anais do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
20. |  | PAVAN, W; FERNANDES, J. M. C.; HÖLBIG, C. A.; RIEDER, R. Modelo genérico de simulação de doenças utilizando orientação a objetos. In: SAUSEN, A.; SAUSEN, P.; SAWICKI, S. (Org.). Pesquisas aplicadas em modelagem matemática. Ijuí: Ed. Unijuí, 2015. cap. 9, p. 231-267. (Modelagem matemática aplicada à resolução de problemas nas engenharias, 4). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|