BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCATO, A. C.; SCHEFFLER, G. E.; PAVAN, F. A. Análise do teor de celulose de quatro espécies de Paspalum utilizando espectroscopia no infravermelho. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 176, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTREICHA, K. V.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Identificação de metabólitos secundários em extrato aquoso de Paspalum ellipticum Döll. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCATO, A. C.; BRANCO, V. T.; PAVAN, F. A. Pó da casca da tangerina: um alternativo e eficiente adsorvente para remoção de Cu+2 de solução aquosa. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 62., 2011, Fortaleza, CE. [Anais...]. Fortaleza: EdUECE, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, N. F. G.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca da tangerina (Citrus reticulata blanco): caracterização e aplicação como biosorvente para a remoção de Cu+2 de solução aquosa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 2., 2010. Uruguaiana. Diversidade de ideias para ações inovadoras: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2010. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. S. da; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Remoção de corante industrial de águas pelo uso de gramínea: uma proposta pedagógica sustentável do ensino de química no ensino médio. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTREICHA, K. V.; PAVAN, F. A.; MAZZOCATO, A. C. Síntese verde de nanopartículas metálicas com potencial tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 17. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. B.; PAVAN, F. A.; MAZZOCATO, A. C. Uso de resíduo de biomassa vegetal para a remoção de corante cristal violeta de solução aquosa: uma tecnologia eficiente e de baixo custo no tratamento de águas. In: SALÃO INTERNACIONAL INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 1.; MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL, 9.; SALÃO INTERNACIONAL DE EXTENSÃO, 2.; SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, 1., 2009, Uruguaiana. Ciência & sociedade. Bagé: Unipampa; Uruguaiana: PUCRS; Paso de dos Libres: Universidad Cuenta del Plata, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. S. da; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Uso de gramínea na remoção de substâncias tóxicas de águas: uma proposta pedagógica sustentável do ensino de química no ensino médio. In: ENCONTRO DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 31., 2011, Rio Grande. Rodas de formação de professores no ano internacional da química: e-book. Rio Grande: FURG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCATO, A. C.; SCHEFFLER, G. E.; DEWES, I. S. L.; PAVAN, F. A. Estudo da composição química de Bromus brachyanthera e Bromus catharticus por espectroscopia no infravermelho. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 12., 2018, Quito. La botánica en latinoamerica: realidad y desarrollo virtual: memorias. Quito: Universidad Central del Ecuador, 2018. p. 677-678.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDOTTA FILHO, A. C.; MAZZOCATO, A. C.; DOTTO, G. L.; THUE, P. S.; PAVAN, F. A. Eragrostis plana Nees as a novel eco-friendly adsorbent for removal of crystal violet from aqueous solutions. Environmental Science and Pollution Research, v. 24, n. 24, p. 19909-19919, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTREICHA, K.; CIMIRRO, N. F. G. M.; CUNHA, M. R.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Capim-annoni para a produção de carvão ativado aplicado a remoção de poluentes emergentes. Anais do SIEPE, v. 11, n. 2, não paginado, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHEFFLER, G. E.; DEWES, I. S. L.; PAVAN, F. A.; MAZZOCATO, A. C. Discriminação de acessos de Bromus auleticus Trin. ex Nees (Poaceae) por espectroscopia no infravermelho (FTIR-ATR). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 23. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOLARI, B. L.; MARTINS, J. M.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca do maracujá amarelo: um eficiente biossorvente na remoção do corante vermelho do congo em solução aquosa. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 184.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. T.; SILVEIRA, M. B.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca de romã: um eficiente biossorvente na remoção do corante cristal violeta em solução aquosa. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 17., 2009, Rio Grande. Desafios em química tecnológica e ambiental: [anais]. Rio Grande: SBQ: FURG, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. SBQSul. Resumo expandido FQ579.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCATO, A. C.; VALENTE, D. O.; MATHEIS, T. K.; PAVAN, F. A. Resíduos de biomassa vegetal: uma alternativa aos materiais convencionais usados nos processos de purificação de águas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 60.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 32.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS, 29., 2009, Feira de Santana. Botânica brasileira: futuro e compromissos. Feira de Santana: SBB: UEFS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATHEIS, T. K.; PAVAN, F. A.; VALENTE, D. O.; MAZZOCATO, A. C.; BRETANHA, S. M. Remoção de azul de metileno de solução aquosa utilizando pó de casca de romã como adsorvente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 49., 2009, Porto Alegre. A química e a sustentabilidade: anais. Rio de Janeiro: ABQ, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho nº 523.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGELOS, N. F. M.; BRETANHA, M. S.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Uso de rejeitos alimentares domésticos no tratamento de águas: experimentos sustentáveis para o aprendizado da química no ensino público. In: ENCONTRO DE DEBATES SOBRE ENSINO DE QUÍMICA, 31., 2011, Rio Grande. Rodas de formação de professores no ano internacional da química: e-book. Rio Grande: FURG, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCURO, V. M.; DOTTA FILHO, A. C.; RAPACHI, D.; MAZZOCATO, A. C.; GELESKY, M. A.; PAVAN, F. A. Novel biosynthesis of silver nanoparticles catalically active using extract of non- native species (Eragrostis plana Nees) of Brazilian Pampa. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 97, n. 2, e20241276, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGULIAS GOMES, C. C.; SACCO, A. M. S.; PAVAN, F. A.; BERBIGIER, C.; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Diagnóstico do manejo do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Acari: Ixodidae) no sistema de produção de pecuária familiar do Alto Camaquã. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 24 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCIMIRRO, N. F. G. M.; LIMA, E. C.; CUNHA, M. R.; DIAS, S. L. P.; THUE, P. S.; MAZZOCATO, A. C.; DOTTO, G. L.; GELESKY, M. A.; PAVAN, F. A. Removal of pharmaceutical compounds from aqueous solution by novel activated carbon synthesized from lovegrass (Poaceae). Environmental Science and Pollution Research, v. 27, n. 17, p. 21442-21454, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 3014-3018, mar./abr. 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Staphylococcus spp.: incidência e surtos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 90 p. 1a edição. E-book (2015).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional