Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; MIYAZAWA, M.; TSUNETA, M.; KISHINO, A. Y. Extracao de nutrientes em folhas de frutiferas de clima tropical, subtropical e temperado pelo metodo sem digestao. Revista Brasileira de Fruticultura, v.6, n. Unico, p,17-22, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; FRANCHINI, J. C. Evaluation of plant residues on the mobility of surface applied lime. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 45, n. 3, p. 251-256, Sept. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoTREICHA, K. V.; PAVAN, F. A.; MAZZOCATO, A. C. Síntese verde de nanopartículas metálicas com potencial tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 17. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, M. M.; KRAUSE-SAKATE, R.; PAVAN, M. A. Sequence diversity in the coat protein gene of Lettuce big-vein associated virus and Mirafiori lettuce big-vein virus infecting lettuce in Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 175-177, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A. Influência de resíduos vegetais nba toxidez de Al e na mobilidade de íons no solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M. L.; OTA, H.; PAVAN, M. A. Influencia do pH e da nutricao de calcio na incidencia da Murcha-vascular do cafeeiro causad por Fusarium oxysporum. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.447-454, abr. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; CHAVES, J. C. D.; MESQUITA FILHO, L. Manejo da adubacao para formacao de lavouras cafeeiras. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.33-42, jan. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSAKATE, R. K.; ECHER, M. M.; PAVAN, M. A. Alface: baixa produção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 15, p. 13-14, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; CHIERICE, G. O.; PAVAN, M. A. Amenizacao da toxicidade de aluminio as raizes do trigo pela complexacao com acidos organicos. R. Bras. Ci. Solo, v.16, n.2, p.209-215, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. de F. Analise quimica de tecido vegetal. Londrina: IAPAR, 1992. 17p. (IAPAR. Circular, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCH, M. de F. M. Analise quimica de tecido vegetal. Londrina: IAPAR, 1992. 17p. IAPAR. Circular, 74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAZZOCATO, A. C.; SCHEFFLER, G. E.; PAVAN, F. A. Análise do teor de celulose de quatro espécies de Paspalum utilizando espectroscopia no infravermelho. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 176, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCK, M. F. M. Determination of Ca, Mg, K, Mn, Cu, and P in coffee, soybean, corn, sunflower, and pasture grass leaf tissues by HC1 extraction method. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.15, n.2, p.141-147, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; BLOCK, M. F. M. Determination of Ca, Mg, K, Mn, Cu, Zn, Fe, and P in coffee, soybean, corn, sunflower, and pasture grass leaf tissues by a HCl extraction method. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 15, n. 2, p. 141-147, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; CARVALHO, M. G.; AVILA, A. C. Diversidade de isolados do virus do mosaico da melancia, WMV, em Minas Gerais. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.301, jun. 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, A. M.; PAVAN, M. A.; KUROZAWA, C. Efeito da barreira fisica com plantas de milho na incidencia de vira-cabeca na cultura do tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.57, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, A. de M.; PAVAN, M. A.; KUROZAWA, C. Efeito da barreira fisica com plantas de milho na incidencia de vira-cabeca na cultura do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.142-147, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, M. A.; LEITE JR. R. P.; COLOZZI FILHO, A. Efeito do cobre residual em citros e em algumas caracteristicas quimicas e biologicas do solo. Revista Brasileira de Fruticultura. v.15, n.02, 1993, p. 45 - 55.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBORKERT, C. M.; PAVAN, M. A.; BATAGLIA, O. C. Disponibilidade e avaliacao de elementos cationicos: ferro e manganes. In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da; RAIJ, B. van; ABREU, C.A. de., ed. Micronutrientes e elementos toxicos na agricultura. Jaboticabal: CNPQ / FAPESP / POTAFOS, 2001. p.151-185.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoFRANCHINI, J. C.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A.; MALAVOLTA, E. Dinâmica de íons em solo ácido lixiviado com extratos de resíduos de adubos verdes e soluções puras de ácidos orgânicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2267-2276, nov. 1999 Título em inglês: Dynamic of ions in acid soil leached with green manure residues extracts and pure solutions of organic acids.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 304
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  10/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Estado nutricional, produção e composição das uvas de 'Niágara Rosada' submetidas à aplicação de composto orgânico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 3, p. 257-262, jul./set. 2015.
ISSN:  1517-591X
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composição das uvas. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional, a produção e a composição das uvas de ‘Niágara Rosada’ (Vitis labrusca L.) sob cobertura plástica e submetidas à aplicação de composto orgânico na linha e na entrelinha de plantio. O experimento foi conduzido em um vinhedo da cultivar Niágara Rosada sob cobertura plástica nas linhas de plantio em um Neossolo Litólico, em Bento Gonçalves (RS), Brasil. Em agosto de 2008 e 2009 foram aplicadas cinco doses crescentes de composto orgânico (0, 9, 18, 36 e 72 L/planta ano–1) na linha e entrelinha de plantio das videiras. Na safra de 2008/2009 foi avaliado o número de cachos por videira e a produção de uva, e na safra de 2009/2010 foi mensurada a concentração de nutrientes nas folhas, os componentes de produção e as características químicas da uva. A aplicação de doses de composto orgânico na linha ou entrelinha de plantio de videiras ‘Niágara Rosada’ cultivadas em um Neossolo Litólico pouco afeta o estado nutricional das plantas, a produção e a composição da uva. The application of organic compost in rows and between rows of vines can modify the availability of nutrients in the soil, affecting nutritional status, yield and characteristics of the grape. The experiment was carried out in 2008/10 to evaluate the leaf nutrient ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Uva niágara rosada; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138342/1/melo-RevCiencAgrar-v58-n3-p257-262-jul-set-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16304 - 1UPCAP - DD634.816.00957
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional