Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MICHEL, D. C.; PAULO, F. S. DE; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  DANIELE CABRAL MICHEL, UFRRJ; FERNANDA SANTANA DE PAULO, UFRRJ; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB.
Título:  Avaliação de práticas de manejo do solo sobre a fixação biológica de nitrogênio em condições de campo para a região Centro-Oeste.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão caupi; Nutrição mineral.
Thesagro:  Análise Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37990 - 1UPCPC - PP2012.000122012.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  59 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta obra apresenta os resultados de dois levantamentos de perdas pós-colheita de hortaliças folhosas realizados entre 2017 e 2019. Ambos os estudos foram delineados para responder às seguintes perguntas: 1) Qual é a qualidade visual das hortaliças folhosas recebidas no mercado varejista do Distrito Federal? 2) Qual é o volume de descarte desses produtos no varejo? 3) Quais são as causas do descarte? 4) Como essas variáveis são influenciadas pela espécie hortícola, pelos fornecedores e pelas lojas avaliadas?
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Hortaliça Folhosa; Perda Pós-Colheita; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219361/1/DOCUMENTOS-Qualidade-visual-e-perda-pos-colheita-de-hortalicas-folhosas-no-varejo-ed-01-12-17-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41429 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional