Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoBAESSO, M. M.; TEIXEIRA, M. M.; VIEIRA, R. F.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CECON, P. R. Deposição de gotas de um pulverizador hidráulico com assistência de ar na barra de pulverização na cultura do feijão. Engenharia na Agricultura, v. 17, n. 6, p. 438-445, nov./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Manejo do mofo-branco. In: DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da. (Org.). Cultura do feijão: doenças e controle. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2010. p. 279-299.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S. Mofo-branco. In: DALLA PRIA, M.; SILVA, O. C. da. (Org.). Cultura do feijão: doenças e controle. Ponta Grossa: Editora UEPG, 2010. p. 101-105.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; TEIXEIRA, H.; VIEIRA, R. F.; BETTIOL, W. Uso de Trichoderma no controle de doenças de plantas. Informe Agropecuário, v. 40, n. 305, p. 74-80, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. L. P. O.; FALEIRO, F. G.; DESSAUNE, S. N.; PAULA JUNIOR, T. J. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Breeding for common bean (Phaseolus vulgaris L.) rust resistance in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 361-374, set./out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; SALGADO, L. T.; LIMA, P. C.; PICANÇO, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOURA, W. M.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A cultura da pimenta (Capsicum sp.). Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. 39 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; CARNEIRO, J. E. de S.; VIEIRA, R. F.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; DEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, H. Cultivares de feijão-comum para Minas Gerais. Belo Horizonte: Epamig, 2010. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; TEIXEIRA, H.; COELHO, R. R.; CARNEIRO, J. E. de S.; ANDRADE, M. J. B. de; REZENDE, A. M. Informações técnicas para o cultivo do feijoeiro-comum na região central brasileira: 2007-2009. Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. 180 p. (EPAMIG. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSAPUCAY, M. J. L. C.; VIEIRA, R. F.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; LIMA, M. S. de; VIEIRA, R. F.; VIDIGAL, S. M. Is it possible to attain high-yielding common bean using molybdenum fertilizer instead of side-dressed nitrogen? Journal of Plant Nutrition, New York, v. 39, n. 11, p. 1664-1653, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; MORANDI, M. A. B.; CARNEIRO, J. E. de S.; ZAMBOLIM, L. Manejo integrado do mofo-branco do feijoeiro: guia técnico. Viçosa, MG: EPAMIG, 2006. 46 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; LUCON, C. M. M.; LOBO JUNIOR, M.; COSTA, J. C. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOURA, A. B. Proposta de metodologia para análise de produtos biológicos à base de Trichoderma. In: Summa Phytopathologica, v. 38, supl. resumo 164, 2012. Edição dos resumos do 35º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2012, Jaguariúna.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, Z. V.; LEHNER, M. S.; FREITAS, M. M. Q.; REZENDE, L. C. Conformidade e qualidade de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J.; PALLINI, A. (Coord.). Controle alternativo de pragas e doenças na agricultura orgânica. Viçosa: U.R. EPAMIG ZM, 2010. Cap. 6, p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. F.; SIVA, L. F.; SOUSA, T. V.; NICOLI, A.; PAULA JUNIOR, T. J. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, L. Molecular diversity in Fusarium oxysporum isolates from common bean fields in Brazil. European Journal of Plant Pathology, v. 152, n. 2, p. 343-354, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M.; TEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; VILELLA, F. M. F.; CASTRO, M. L. M. P. Regulamentação e uso de produtos à base de agentes biológicos para o controle de doenças de plantas e pragas no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 276, p. 50-57, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. C. de; COSTA, J. M. N. da; PAULA JÚNIOR, T. J. de; FERREIRA, W. P. M.; NEVES, L. O. Uso do modelo CROPGRO-Drybean na determinação das melhores datas de semeadura da "seca" para a região de Viçosa, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 17., 2011, Guarapari. Riscos climáticos e cenários agrícolas futuros: anais... Guarapari: Incaper, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; JUNIOR, M. L.; LUCON, C. M. M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; TEIXEIRA, H.; MOURA, A. B.; COSTA, J. de C. do BONFIM; NIELLA, G. R. Importância da padronização da metodologia para avaliação da qualidade de produtos biológicos à base de Bacillus spp. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S68, ago. 2010. Suplemento. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Resumo 02.086.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CORRÊA, É. B.; MOURA, A. B.; LUCON, C. M. M.; COSTA, J. de C. do B.; BEZERRA, J. L. Produtos comerciais à base de agentes de biocontrole de doenças de plantas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 155 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; VIEIRA, R. F.; CHAGAS, J. M.; CARNEIRO, J. E. de S.; ARAÚJO, G. A. de A.; VENZON, M.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; ANDRADE, M. J. de B. Feijão (Phaseolus vulgaris L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 331-342.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; CORREA, E. B.; MOURA, A. B.; LUCON, C. M. M.; COSTA, J. de C. do BONFIM; BEZERRA, J. L. Bioprotetores comerciais para o controle de doenças de plantas: parte I. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 17, p. 111-147, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/05/2008
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Local - A
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; Olavo Roberto Sônego, CNPUV.
Título:  Maduras e podres.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 49, p. 6-8, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modificações nos padrões de qualidade do vinho também alteram a suscetibilidade de viníferas ao fungo Glomerella cingulata, causador da podridão da uva madura. A doença, que até a safra de 2000/2001 era pouco significativa, tomou força com o melhoramento de variedades para uma melhor maturação, associado às condições de clima úmido favorável. Técnicas como o cultivo protegido e o chapéu chinês estão se mostrando eficientes no manejo da cultura por evitar molhamento dos cachos.
Palavras-Chave:  Podridão da uva madura.
Thesagro:  Controle Químico; Doença de Planta; Fungo; Hospedeiro; Sintoma; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61594/1/GARRIDO-CultivarHF-v8n49p6-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9852 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional