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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/07/2004 |
Data da última atualização: |
02/07/2004 |
Autoria: |
PAULA, R. S. de; OLIVEIRA, W. F. de. |
Título: |
Resistência de tomateiro (Lycopersicon esculentum) ao patógeno Alternaria solani. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 33, n. 2, p. 89-95, jul./dez. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pinta-preta. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Mancha de Alternaria; Resistência; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200217 a 4500 001 1776250 005 2004-07-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, R. S. de 245 $aResistência de tomateiro (Lycopersicon esculentum) ao patógeno Alternaria solani. 260 $c2003 650 $aAlternaria Solani 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMancha de Alternaria 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aPinta-preta 700 1 $aOLIVEIRA, W. F. de 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 33, n. 2, p. 89-95, jul./dez. 2003.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DINIZ, W. J. da; BANERJEE, P.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Wellison J. da Silva Diniz, UFSCAR; Priyanka Banerjee, Technical University of Denmark; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Cross talk between mineral metabolism and meat quality: a systems biologyoverview. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Physiological Genomics, v. 51, p. 529?538, 2019 |
DOI: |
0.1152/physiolgenomics.00072.2019 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Meat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. |
Thesaurus NAL: |
Calcium; Iron; Marbling; Meat tenderness; Muscles. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200217 a 4500 001 2115690 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a0.1152/physiolgenomics.00072.2019$2DOI 100 1 $aDINIZ, W. J. da 245 $aCross talk between mineral metabolism and meat quality$ba systems biologyoverview.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aMeat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality. 650 $aCalcium 650 $aIron 650 $aMarbling 650 $aMeat tenderness 650 $aMuscles 700 1 $aBANERJEE, P. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A. 773 $tPhysiological Genomics$gv. 51, p. 529?538, 2019
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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