Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/07/2004
Data da última atualização:  02/07/2004
Autoria:  PAULA, R. S. de; OLIVEIRA, W. F. de.
Título:  Resistência de tomateiro (Lycopersicon esculentum) ao patógeno Alternaria solani.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 33, n. 2, p. 89-95, jul./dez. 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pinta-preta.
Thesagro:  Alternaria Solani; Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Mancha de Alternaria; Resistência; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28238 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DINIZ, W. J. da; BANERJEE, P.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  Wellison J. da Silva Diniz, UFSCAR; Priyanka Banerjee, Technical University of Denmark; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Cross talk between mineral metabolism and meat quality: a systems biologyoverview.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Physiological Genomics, v. 51, p. 529?538, 2019
DOI:  0.1152/physiolgenomics.00072.2019
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Meat quality has an inherent complexity because of the multiple interrelatedcausative factors and layers of feedback regulation. Understanding the key factorsand their interactions has been challenging, despite the availability of remarkablehigh-throughput tools and techniques that have provided insights on musclemetabolism and the genetic basis of meat quality.
Thesaurus NAL:  Calcium; Iron; Marbling; Meat tenderness; Muscles.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24947 - 1UPCAP - DDPROCI-2019.00131WEL2019.00138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional