BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G. O cafe soluvel: seus recentes progressos tecnico-industriais. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1946. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G. Estudo quimico do mesocarpo do bacuri. Associacao Brasileira de Quimica, v.4, n.3, p.173-176, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G. A noz de kola no Brasil: contribuição ao estudo quimico das kolas. Revista da Flora Medicinal, Rio de Janeiro, ano 4, n. 5, p. 259-297, fev. 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G. A noz de kola no Brasil: contribuições ao estudo químico das kolas. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1938. 48 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G.; IACHAN, A. Contribuição ao estudo de vitaminas do complexos B (B1 B2 e niacina) em alimentos populares brasileiros. Rio de Janeiro: INT, 1949. 26 p. FL 56

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G.; RANGEL, J. L. A mandioca: sua industrialização: seu valor econômico. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1940. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVAN LEEUWEN, C.; GARNIER, C.; AGUT, C.; BACULAT, B.; BARBEAU, G.; BESNARD, E.; BOIS, B.; BOURSIQUOT, J.-M.; CHUINE, I.; DESSUP, T.; DUFOURCQ, T.; GARCIA-CORTAZAR, I.; MARGUERIT, E.; MONAMY, C.; KOUNDOURAS, S.; PAYAN, J.-C.; PARKER, A.; RENOUF, V.; RODRIGUEZ-LOVELLE, B.; ROBY, J.-P.; TONIETTO, J.; TRAMBOUZE, W. Heat requirements for grapevine varieties is essential information to adapt plant material in a changing climate. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional