|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
04/12/2002 |
Data da última atualização: |
04/12/2002 |
Autoria: |
TINOCO, L. de F. F.; FIGUEIREDO, J. L. A.; SANTOS, R. C.; PAULA, M. O. de; VIGODE RIS, R. B.; PUGLIESI, N. L. |
Título: |
Avaliacao de materias alternativos utilizados na confeccao de placas porosas para sistemas de resfriamento adiabatico evaporativo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.147-150, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conforto termico; Materiais porosos; Resfriamento adiabatico evaporativo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200205 a 4500 001 1257884 005 2002-12-04 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, L. de F. F. 245 $aAvaliacao de materias alternativos utilizados na confeccao de placas porosas para sistemas de resfriamento adiabatico evaporativo. 260 $c2002 653 $aConforto termico 653 $aMateriais porosos 653 $aResfriamento adiabatico evaporativo 700 1 $aFIGUEIREDO, J. L. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. 700 1 $aPAULA, M. O. de 700 1 $aVIGODE RIS, R. B. 700 1 $aPUGLIESI, N. L. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental$gv.6, n.1, p.147-150, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CONCATO, A. C.; GALON, L.; SUTORILLO, N. T.; TAMAGNO, W. A.; PAULA, M. O. DE; VANIN, A. P.; ALVES, C.; SILVA, J. D. G. DA; CONCENÇO, G.; PERIN, G. F.; KAIZER, R. R. Does the application of herbicides with distinct mechanisms of action change enzymatic activity and grain yield of Clearfield® canola? Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 1, p. 96-105, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|