|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; EYBEN, H. S. Z.; MELO, J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; CORREIA, P. A. Pragrama de integração mineral no município de Redenção. Belém, PA: CPRM: SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba, 1996. 84 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
2. |  | DAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; MELO J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SÁ, R. M. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; MARTINS NETO, P; COUSO, S. dos S. Pragrama de intergração mineral no município de Pau d'Arco. Belém, PA: CPRM: SECOM; Pau d'Arco: Prefeitura Municipal de Pau d'Arco, 1996. 62 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GÓMEZ-CORONA, C.; CASOTTI, L. M.; PINO, F. J.; DELIZA, R. Foods, dishes and flavours from Latin American tradition: A case study of Mexico, Brazil and Argentina. In: COSTA, A. I. de A.; MONTEIRO, M. J. P.. ; LAMY, E. (Ed.). Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications. The Royal Society of Chemistry, 2024. Cap. 15. p. 317-350. (Food Chemistry, Function and Analysis, n. 43).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|