Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/08/2011
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; PAULA, L. A. de; RUFATO, L.
Afiliação:  ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; CLAUDIA SIMONE MADRUGA LIMA, UFPEL; LUCIANE ARANTES DE PAULA, CNPUV (bolsista); LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Porta-enxertos para a cultura da pereira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 245, p. 8, ago. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Enxertia; Porta-enxerto.
Thesagro:  Fruticultura; Pera; Propagação vegetativa; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39752/1/RUFATO-Jornaldaruta-v19n245p8-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13231 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/11/1994
Data da última atualização:  17/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, M. E. de; TEIXEIRA, S. M.; SILVA, I. M. da; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, I. R. da.
Afiliação:  SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  A cultura do feijão em Goiás - considerações sobre sistemas de cultivo, produção e tecnologias.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990.
Páginas:  Resumo 20.
Série:  (EMCAPA. Documentos, 62).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a cultura do feijão sob o enfoque sócio-econômico, com o objetivo de conhecer e tipificar os produtores goianos através de características tecnológicas, sociais e econômicas.
Palavras-Chave:  Goiás.
Thesagro:  Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Produção; Sistema de Cultivo; Tecnologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197950/1/renafe-1990-resumo20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF6957 - 1UPCRA - DD19901990
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional