Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/08/2006
Data da última atualização:  31/08/2006
Autoria:  BARBIERI, M. K.; ATHIÉ, I.; PAULA, D. C. de; CARDOZO, G. M. B. Q.
Título:  Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 2001.
Páginas:  151 p. il.
ISBN:  85-7029-043-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificação histológica. Introdução. Diagnóstico. Preparação das amostras para microscopia. Estruturas microscópicas. Abóbora. Alho. Amendoim. Amidos. Arroz. Banana. Café. Cebola. Chá mate. Feijão. Mamão. Morango. Uva. Mel. Noz-moscada. Pimenta do reino. Pimentão. Salsa. Soja. Trigo. Tomate. Material estranho em alimentos. Isolamento e detecção - métodos microanalíticos. Introdução. Definições segundo a A.O.A.C. Isolamento detecção. Métodos diretos de exame. Métodos de isolamento para detecção miscroscópica. Material e equipamentos. Reagentes. Sujidades leves e pesadas - técnicas especiais. Métodos de isolamento de sujidades em produtos alimentícios. Polpas de frutas. Molhos. Produtos cárneos. Chocolate e cacau - método de flutuação. Café miodo. Produtos de laticínios. Nozes (noz, castanha, avelã, caju, etc.) e produtos derivados (exceto pecã). Pecã. Coco picado. Pasta de amendoim. Grãos e sementes. Produtos de confeitaria. Cevada, aveia e mistura de cereais desidratados para alimento infantil. Geleiada e geléia. Sucos cítricos e de abacaxi (enlatados). Açúcar e produtos de açúcar. Xaropes, melaço e mel. Açúcar. Alimento infantil (purê). Cogumelos. Especiarias e codimentos.
Palavras-Chave:  Material estranho; Microscopia alimentar.
Thesagro:  Alimento; Análise.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8700 - 1ADDLV - --544.82B236m2006.00101
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOTINI, L. A.; MORAES, K. A. K. de; MORAES, E. H. B. K. de; PINA, D. dos S.; PAULA, D. C. de; HOFFMANN, A.; STINGUEL, H.; SOCREPPA, L. M.; MENESES, D. M. de. Glicerina bruta em suplementos para bovinos de corte a pasto no período seco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 242-249, mar. 2015. Título em inglês: Crude glycerin in supplements for beef cattle at pasture during the dry season.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional