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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/08/2006 |
Data da última atualização: |
31/08/2006 |
Autoria: |
BARBIERI, M. K.; ATHIÉ, I.; PAULA, D. C. de; CARDOZO, G. M. B. Q. |
Título: |
Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 2001. |
Páginas: |
151 p. il. |
ISBN: |
85-7029-043-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação histológica. Introdução. Diagnóstico. Preparação das amostras para microscopia. Estruturas microscópicas. Abóbora. Alho. Amendoim. Amidos. Arroz. Banana. Café. Cebola. Chá mate. Feijão. Mamão. Morango. Uva. Mel. Noz-moscada. Pimenta do reino. Pimentão. Salsa. Soja. Trigo. Tomate. Material estranho em alimentos. Isolamento e detecção - métodos microanalíticos. Introdução. Definições segundo a A.O.A.C. Isolamento detecção. Métodos diretos de exame. Métodos de isolamento para detecção miscroscópica. Material e equipamentos. Reagentes. Sujidades leves e pesadas - técnicas especiais. Métodos de isolamento de sujidades em produtos alimentícios. Polpas de frutas. Molhos. Produtos cárneos. Chocolate e cacau - método de flutuação. Café miodo. Produtos de laticínios. Nozes (noz, castanha, avelã, caju, etc.) e produtos derivados (exceto pecã). Pecã. Coco picado. Pasta de amendoim. Grãos e sementes. Produtos de confeitaria. Cevada, aveia e mistura de cereais desidratados para alimento infantil. Geleiada e geléia. Sucos cítricos e de abacaxi (enlatados). Açúcar e produtos de açúcar. Xaropes, melaço e mel. Açúcar. Alimento infantil (purê). Cogumelos. Especiarias e codimentos. |
Palavras-Chave: |
Material estranho; Microscopia alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BOTINI, L. A.; MORAES, K. A. K. de; MORAES, E. H. B. K. de; PINA, D. dos S.; PAULA, D. C. de; HOFFMANN, A.; STINGUEL, H.; SOCREPPA, L. M.; MENESES, D. M. de. Glicerina bruta em suplementos para bovinos de corte a pasto no período seco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 242-249, mar. 2015. Título em inglês: Crude glycerin in supplements for beef cattle at pasture during the dry season.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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