|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E. |
Afiliação: |
Suelene Carlos Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC. |
Título: |
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Enzimas. |
Thesagro: |
Eletroforese; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34142/1/AT10091.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200217 a 4500 001 1882391 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. C. 245 $aUtilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575.$c2010 650 $aEletroforese 650 $aQueijo 653 $aAnálise físico-química 653 $aEnzimas 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aPAULA, C. M. de 700 1 $aNASCIMENTO, G. O. do 700 1 $aVASCONCELOS, A. S. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|