Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAULA, C. M. DE; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, J. DA S.; BURITI, F. C. A.; SAAD, S. M. I. |
Afiliação: |
Clara Mítia de Paula, USP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; Jacqueline da Silva Oliveira, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; Flávia Carolina Alonso Buriti, Universidade Estadual da Paraíba; Susana Marta Isay Saad, USP. |
Título: |
Fat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures: influence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 2, p. 140-149, 2020. |
DOI: |
10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acceptability test; Fatty acid profile; Goat milk ice cream; Melting rate. |
Thesaurus Nal: |
Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200241 a 4500 001 2122008 005 2020-05-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.9755/ejfa.2020.v32.i2.2074$2DOI 100 1 $aPAULA, C. M. DE 245 $aFat substitution by inulin in goat milk ice cream produced with cajá (Spondias mombin) pulp and probiotic cultures$binfluence on composition, texture, and acceptability among consumers of two Brazilian regions.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aProbiotics 653 $aAcceptability test 653 $aFatty acid profile 653 $aGoat milk ice cream 653 $aMelting rate 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. DA S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 32, n. 2, p. 140-149, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|