|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
16/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; ALINE PAULA, Dep. de Estudos Agrários da Universida de Regional do Noroeste do Estadodo RS. |
Título: |
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 |
Páginas: |
3 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 371) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Excretas; Metabolizável; Metodologia. |
Thesagro: |
Energia; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85850/1/DCOT-371.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200229 a 4500 001 1961874 005 2015-03-16 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aAjuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2004 300 $a3 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 371) 650 $aEnergia 650 $aFrango de Corte 653 $aExcretas 653 $aMetabolizável 653 $aMetodologia 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aPAULA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 109 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; PAULA, A. C. O. de. Composição centesimal e conteúdo de aminoácidos, ácidos graxos e minerais de seis cultivares de soja destinadas a alimentação humana. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1277-83, jul. 1999 Título em inglês: Proximate composition and amino acid, fatty acid and mineral contents of six soybean cultivars for human consumption.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 109 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|