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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
JUMA, N. G.; PAUL, E. A. |
Título: |
Effect of a nitrification inhibitor on N immobilization and release of 15N from nonexchangeable ammonium and microbial biomass. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Soil Sci., v.63, n.2, p.167-175, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
15N. |
Thesagro: |
Agronomia; Matéria Orgânica; Nitrificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALVA, R. C. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; RODRIGO CARVALHO ALVA, CNPGC. |
Título: |
Importância do consumo de carne. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Série Mitos e verdades sobre a carne, 4) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Rodrigo Alva. |
Conteúdo: |
A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém aminoácidos que o corpo precisa para viver, mas que não consegue fabricar sozinho. O mesmo acontece com algumas vitaminas, como as do complexo B, e com alguns minerais, como o ferro e o zinco. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Aminoácido; Carne; Consumo; Ferro; Gado de Corte; Vitamina; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214318/1/Gibi-Importancia-do-consumo-de-carne-1a-tiragem-final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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