| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R.; ALDAI, N.; ALHUS, J. L.; PATIENCE, J. F.; ZIJLSTRA, R. T.; BEAULIEU, A. D. Sensory analysis and fatty acid composition of omega-3 enriched pork and ground patties. In: CIFST/AAFC CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: University of Manitoba, 2010. p. 99| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | LIMA, B. E. de A.; SILVA, J. S. da; BARBOZA, J.; MELO, N. F. de; BENKO-ISEPPON, A. M.; SILVA, R. L. de O. Caracterização estrutura da família gênica GRAS em Vitis spp. inoculadas com Xanthomona citri. In: CURSO DE VERÃO EM GENÉTICA, 4., 2021, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2021.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|