|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/12/1993 |
Data da última atualização: |
20/03/2015 |
Autoria: |
PATERNIANI, E. (ed.). |
Título: |
Melhoramento e produção de milho no Brasil. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ / Marprint, 1978. |
Páginas: |
650 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historia e origem do milho, botanica, citogenetica, genetica, heranca quantitativa, melhoramento de populacoes, milho hibrido, milhos especiais e seu valor nutritivo, milho pipoca, determinantes genetico-fisiologicos da produtividade do milho, praticas culturais, nutricao e adubacao do milho, doencas do milho, pragas, tecnologia das sementes, principios de experimentacao e analise estatistica. |
Palavras-Chave: |
Botanic; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Cultural practice; Cytogenetic; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization application; Genetic; Heranca quantitativa; Hybrid; Improvement; Maize; Melhoramento de Populacoes; Melhoramento genético; Origem; Origin; Pest; Pests of plants; Plant disesases; Pop corn; Pragas; Praticas culturais; Production; Seed; Seed technology; Tecnologia de sementes. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Estatística; Botânica; Citogenética; Citogenética Vegetal; Doença; Doença de Planta; Genética; Genética Vegetal; Hibrido; Historia; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Milho Hibrido; Milho Pipoca; Nutrição; Nutrição Vegetal; Plantio; População; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Seleção; Semente; Tecnologia; Valor Nutritivo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
botany; corn; cytogenetics; fertilizer application; history; hybridization; nutrition; nutritive value; plant breeding; plant nutrition; planting; popcorn; population; seeds; statistical analysis; technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02854nam a2201021 a 4500 001 1562659 005 2015-03-20 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPATERNIANI, E. 245 $aMelhoramento e produção de milho no Brasil. 260 $aPiracicaba: ESALQ / Marprint$c1978 300 $a650 p. 520 $aHistoria e origem do milho, botanica, citogenetica, genetica, heranca quantitativa, melhoramento de populacoes, milho hibrido, milhos especiais e seu valor nutritivo, milho pipoca, determinantes genetico-fisiologicos da produtividade do milho, praticas culturais, nutricao e adubacao do milho, doencas do milho, pragas, tecnologia das sementes, principios de experimentacao e analise estatistica. 650 $abotany 650 $acorn 650 $acytogenetics 650 $afertilizer application 650 $ahistory 650 $ahybridization 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $aplant breeding 650 $aplant nutrition 650 $aplanting 650 $apopcorn 650 $apopulation 650 $aseeds 650 $astatistical analysis 650 $atechnology 650 $aAdubação 650 $aAnálise Estatística 650 $aBotânica 650 $aCitogenética 650 $aCitogenética Vegetal 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aGenética 650 $aGenética Vegetal 650 $aHibrido 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMilho 650 $aMilho Hibrido 650 $aMilho Pipoca 650 $aNutrição 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPlantio 650 $aPopulação 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aSemente 650 $aTecnologia 650 $aValor Nutritivo 650 $aZea Mays 653 $aBotanic 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aCultural practice 653 $aCytogenetic 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aFertilization application 653 $aGenetic 653 $aHeranca quantitativa 653 $aHybrid 653 $aImprovement 653 $aMaize 653 $aMelhoramento de Populacoes 653 $aMelhoramento genético 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aPest 653 $aPests of plants 653 $aPlant disesases 653 $aPop corn 653 $aPragas 653 $aPraticas culturais 653 $aProduction 653 $aSeed 653 $aSeed technology 653 $aTecnologia de sementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2015 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, M. A.; FERREIRA, C. F.; SANTOS, R. M. F.; SANTANA, J. R. F. de; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
MARCIENE AMORIM RODRIGUES, UEFS; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; ROGÉRIO MERCÊS FERREIRA SANTOS, UEFS; JOSÉ RANIERE FERREIRA DE SANTANA, UEFS; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Expressão de genes associados com o despencamento natural de frutos de bananeira em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O despencamento natural dos frutos, caracterizado pelo desprendimento dos frutos da penca ou almofada, está estreitamente relacionado com o processo de maturação e envolve o amolecimento e enfraquecimento da casca na área de junção do fruto com a penca, chamada de pedicelo. O objetivo deste trabalho foi analisar os níveis de expressão de genes envolvidos nos processos de maturação e despencamento natural dos frutos, na região do pedicelo de banana da cultivar 'Pacovan Ken'. |
Palavras-Chave: |
Expressão gênica. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129395/1/Expressao-de-Genes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200193 a 4500 001 2023701 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. A. 245 $aExpressão de genes associados com o despencamento natural de frutos de bananeira em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC$c2015 520 $aO despencamento natural dos frutos, caracterizado pelo desprendimento dos frutos da penca ou almofada, está estreitamente relacionado com o processo de maturação e envolve o amolecimento e enfraquecimento da casca na área de junção do fruto com a penca, chamada de pedicelo. O objetivo deste trabalho foi analisar os níveis de expressão de genes envolvidos nos processos de maturação e despencamento natural dos frutos, na região do pedicelo de banana da cultivar 'Pacovan Ken'. 650 $aMusa 650 $aBanana 653 $aExpressão gênica 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aSANTOS, R. M. F. 700 1 $aSANTANA, J. R. F. de 700 1 $aAMORIM, E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|