Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
PATE, J. S.; MINCHIN, F. R. |
Título: |
Comparative studies of carbon and nitrogen nutrition of selected grain legumes. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: Advances in Legume Science, v., p.105-114, 1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CAUPI. |
Thesagro: |
Amendoim; Feijão; Fotossíntese; Nitrogênio; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200193 a 4500 001 1602267 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPATE, J. S. 245 $aComparative studies of carbon and nitrogen nutrition of selected grain legumes. 260 $c1980 650 $aAmendoim 650 $aFeijão 650 $aFotossíntese 650 $aNitrogênio 650 $aSoja 653 $aCAUPI 700 1 $aMINCHIN, F. R. 773 $tIn: Advances in Legume Science$gv., p.105-114, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |