Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/03/2005 |
Data da última atualização: |
22/03/2005 |
Autoria: |
SILVA, S. de O.; BORGES, A. L.; CALAFANGE, P. L.; PASSOS, A. R.; BOHORQUEZ ALVARADO, L.; BOHORQUEZ, N. C. de. |
Título: |
Processamento de banana: pratos doces e salgados e bebidas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. |
Páginas: |
75 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doces; Salgados. |
Thesagro: |
Banana; Bebida; Fruta; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659nam a2200253 a 4500 001 1568637 005 2005-03-22 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de O. 245 $aProcessamento de banana$bpratos doces e salgados e bebidas. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2001 300 $a75 p. 650 $abananas 650 $aBanana 650 $aBebida 650 $aFruta 650 $aProcessamento 653 $aDoces 653 $aSalgados 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aCALAFANGE, P. L. 700 1 $aPASSOS, A. R. 700 1 $aBOHORQUEZ ALVARADO, L. 700 1 $aBOHORQUEZ, N. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|