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Registros recuperados : 58 | |
5. | | FERNANDES JÚNIOR, P. I.; PERIN, L.; PEREIRA, G. M. D.; PASSOS, S. R.; ZILLI, J. E. Diversidade de bactérias promotoras de crescimento associadas à Oryza Glumaepatula Steud. no estado de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | DOMINGUES, C. S.; PASSOS, S. R.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Diversidade genotípica de rizóbios isolados de mucuna cinza, mucuna anã e mucuna preta In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. p.12 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. | | PASSOS, S. R.; VICENTIN, R. P.; ABOIM, M. C. R.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Diversidade de clones de Acidobactéria em latossolo vermelho-amarelho. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | MICHEL, D. C.; BARAÚNA, A. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; ZILLI, J. E. Centrolobium parense nodula com diversas espécies de Bradyrhizobium In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. 308 p. Editado por Mariangle Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. RELAR 2016. p. 140 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. | | PASSOS, S. R.; BRANCO, R.; CORREIA, M. E. F.; RUMJANEK, N. G.; MORAIS, P. M. V.; XAVIER, G. R. Cellulases and hemicellulases profile of Kitasatospora sp. isolated from the gut of the Milliped Trigoniulus corallinus (Gervais). In: PORTUGUESE CONGRESS OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, MICROBIOTECH, 13., 2013, Aveiro. Abstract book... Aveiro: Sociedade Portuguesa de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. | | LEITE, J.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E. Genomic identification and characterization of the elite strains Bradyrhizobium yuanmingense BR 3267 and Bradyrhizobium pachyrhizi BR 3262 recommended for cowpea inoculation in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, n. 4, p. 703-713, oct./dez.2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 58 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. S.; JESUS, T. S. de; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.; OLSZEVSKI, N. |
Afiliação: |
JANIELLE SOUZA PEREIRA, Bolsista CNPq; TAMIRES SANTOS DE JESUS, Bolsista Facepe; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; NELCI OLSZEVSKI, UNIVASF. |
Título: |
Alterações na estabilidade estrutural do solo após adubação verde. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 101-108. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade estrutural do solo cultivado com melão (Cucumis melo L.), após a utilização de diferentes adubos verdes e dois tipos de manejo do solo. O estudo foi realizado em solo de textura média/argilosa, classificado como Argissolo Vermelho Amarelo distrófico plíntico. O delineamento estatístico constituiu-se de blocos ao acaso em esquema de parcelas subdivididas, sendo as mesmas compostas por dois sistemas de manejo com revolvimento (CR) e sem revolvimento (SR), e as subparcelas por três tipos de adubos verdes (dois coquetéis vegetais (CV1 / 75% leguminosas + 25% não-leguminosas; CV2 ? 75% não- leguminosas + 25% leguminosas) e vegetação espontânea (VE). O uso de coquetéis vegetais, por quatro ciclos de cultivo, aumentou a proporção de agregados nas clases de maior tamanho (2 mm a 0,25 mm). A incorporação da palhada aumentou a proporção de agregados com menor diâmetro (0,125 mm). |
Palavras-Chave: |
Coquetel vegetal; Melon. |
Thesagro: |
Adubação verde; Cucumis Melo; Melão; Solo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146280/1/PDF-14..pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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