BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Metodos analiticos e laboratoriais em fisiologia vegetal. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. 223p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliacao dos efeitos da intensidade de poda sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Avaliação dos efeitos da intensidade de poda seca sobre a produtividade e o vigor da videira cv. Cabernet Franc. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPUV. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite - PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 86 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Competição entre dez variedades de goiaba (psidium guajava l.) em Visconde do Rio Branco, Minas Gerais. Vicosa, MG: UFV, 1978. 52 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Current concepts on the relationship between abscisic acid and leaf water stress. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1171-1182, out. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Desbrota da videira favorece a qualidade da uva. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 2 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeito de modalidades de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Goncalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves, 1983. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Goncalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeitos de modalidade de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Efeitos de modalidades de poda verde na produtividade e na qualidade da uva Isabel. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE-Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Caracteristicas fisiologicas do capim-elefante. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.192, p.28-32, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Growth and water status responses of mung bean (vigna mungo L.) and other dicot species to osmotic stress. Arizona: University if Arizona, 1989. 108p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Resposta da videira cv. Merlot a cinco épocas de enxertia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 845-849, nov./dez. 1981 Título em inglês: Response of the grapevine cv. Merlot 10 five times of cleft grafting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Sistema LOLITA de produção de mudas de cana-de-açúcar a partir da micropropagação in vitro. SIMI - Sistema Mineiro de Inovação, 07 jun. 2010. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P. Tecnicas de biologia molecular vegetal. Coronel Pacheco: EMBRAPA/CNPq, 1993. 70p. (Relatorio Tecnico de Pos-Doutorado)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; KATTERMAN, F. Producao de calo embriogenico em capim-elefante, em resposta a diferentes cultivos, explantes e reguladores do crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.23, n.5, p.743-753, set./out.1994. p.743-753.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; PASSOS, L. P. Influencia do tamanho das sementes na producao de cenoura (Daucus carota L.). Vicosa: UFV, 1975. 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Influência da desbrota na produtividade e na qualidade da uva 'Isabel'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.6, p. 859-864, jun. 1982 Título de inglês: Influences of disbudding on yield and quality of 'Isabel' grapes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; TRINTIN, P. L. Desbrota da videira favorece a qualidade da uva. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, L. P.; KOPP, M. M. Micropropagação e cultivo in vitro de gramíneas forrageiras tropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 20 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional