|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; DALLA COSTA, M.; PASSOS, J. F. M. dos; LOPES, C. F. |
Afiliação: |
THIAGO CELSO BALDISSERA, EPAGRI; CASSIANO EDUARDO PINTO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; MURILO DALLA COSTA, EPAGRI; JOÃO FREDERICO MANGRISH DOS PASSOS, EPAGRI; CASSIO FELIPE LOPES. |
Título: |
Diluição de nitrogênio em azevém-anual em condições de sombreamento e pleno sol. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri, 2022. |
Páginas: |
p. 87. |
Série: |
(Epagri. Documentos, 355). |
ISSN: |
2674-9521 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Lolium Multiflorum; Nitrogênio; Sombreamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149189/1/DILUICAO-DE-NITROGENIO-EM-AZEVEM-ANUAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200241 a 4500 001 2149189 005 2022-12-05 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2674-9521 100 1 $aBALDISSERA, T. C. 245 $aDiluição de nitrogênio em azevém-anual em condições de sombreamento e pleno sol.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE CIÊNCIA E INOVAÇÃO EM PECUÁRIA, 2., 2022, Lages. Construindo a pecuária sustentável em Santa Catarina: anais.... Florianópolis: Epagri$c2022 300 $ap. 87. 490 $a(Epagri. Documentos, 355). 520 $aResumo. 650 $aLolium Multiflorum 650 $aNitrogênio 650 $aSombreamento 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aDALLA COSTA, M. 700 1 $aPASSOS, J. F. M. dos 700 1 $aLOPES, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, C. L. da S. |
Afiliação: |
CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais; Produtos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1914356 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. L. da S. 245 $aCaracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 260 $a2011.$c2011 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aAlimentos naturais 653 $aProdutos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|