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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
20/08/1998 |
Autoria: |
PIRES, E. J. A.; FAHL, J. I.; TERRA, M. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P. |
Afiliação: |
IAC. |
Título: |
Efeito da aplicacao do acido giberelico sobre os cachos da cultivar de videira IAC 1398-21 traviu |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.79-82, Cruz das Almas, 1982 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudaram-se os efeitos doacido giberelico sobre caracteristicas morfologicas de cachos de videira da cultivar `IAC 1398-21 TRAVIU'. O experimento foi realizado testando-se as doses de: 0, 100, 200, 400 e 800 ppm de acido giberelico. Os tratamentos com o acido giberelico consistiram na imersao das inflorescencias, quando estas se encontravam em pleno florescimento, nas solucoes do acido. Verificou-se que o acido giberelico, em todas as doses utilizadas, reduziu o peso de baga e o numero medio de sementes por baga; aumentou a relacao comprimento/largura de baga; nao afetou o numero de bagas menores que 1cm por cacho, comprimento e largura do engaco. |
Thesagro: |
Regulador de Crescimento; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOARES, L. H. de B.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A. Balanço energético de um sistema integrado lavoura-pecuária no cerrado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26). Parceria: UFG; Embrapa Arroz e Feijão.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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