Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/08/1998
Data da última atualização:  20/08/1998
Autoria:  PIRES, E. J. A.; FAHL, J. I.; TERRA, M. M.; RIBEIRO, I. J. A.; PASSOS, I. R. da S.; MARTINS, F. P.
Afiliação:  IAC.
Título:  Efeito da aplicacao do acido giberelico sobre os cachos da cultivar de videira IAC 1398-21 traviu
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.79-82, Cruz das Almas, 1982
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudaram-se os efeitos doacido giberelico sobre caracteristicas morfologicas de cachos de videira da cultivar `IAC 1398-21 TRAVIU'. O experimento foi realizado testando-se as doses de: 0, 100, 200, 400 e 800 ppm de acido giberelico. Os tratamentos com o acido giberelico consistiram na imersao das inflorescencias, quando estas se encontravam em pleno florescimento, nas solucoes do acido. Verificou-se que o acido giberelico, em todas as doses utilizadas, reduziu o peso de baga e o numero medio de sementes por baga; aumentou a relacao comprimento/largura de baga; nao afetou o numero de bagas menores que 1cm por cacho, comprimento e largura do engaco.
Thesagro:  Regulador de Crescimento; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4215 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. H. de B.; MUNIZ, L. C.; FIGUEIREDO, R. S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A. Balanço energético de um sistema integrado lavoura-pecuária no cerrado. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 16 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26). Parceria: UFG; Embrapa Arroz e Feijão.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional