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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, R. C. de M.; SAKAI, E.; PASSOS, F. A.; ARRUDA, F. B. Aspectos técnicos da irrigação na cultura do morangueiro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 1., 1999, Pouso Alegre. Morango: tecnologia de produção e processamento. Caldas: EPAMIG, 1999. p. 135-158.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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22.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ-VOLTAN, R.B.; JUNG-MENDACOLLI, S.L.; PASSOS, F. A.; SANTOS, R. R. dos. Chaves analiticas para identificacao de seis cultivares de morangueiro em diferentes fases do ciclo da cultura. Campinas: IAC, 1999. 13p. (Boletim tecnico, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; TEODORO, M. C. C. L.; SANTOS, V. J.; FRARE, P. Calagem e adubação para a cultura do quiabo. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3, n. 37, p.18-19, jun. 2008.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. T. de; PASSOS, F. A.; RODRIGUES, P. R. Caracterização de germoplasma de Capsicum baccatum L. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 341, jul. 2002. Resumo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ-VOLTAN, R.B.; JUNG-MENDACOLLI, S.L.; PASSOS, F. A.; SANTOS, R. R. dos. Caracterizacao botanica de cultivares de morangueiro. Bragantia, Campinas, v.55, n.1, p.29-44, 1996.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; AZEVEDO FILHO, J. A. de. Comportamento de seleções IAC e de cultivares comerciais de quiabo no sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457, jul. 2004. Suplemento.

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27.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. dos; TRANI, P. E.; NOVO, M. do C. S. S.; PASSOS, F. A. Desempenho agronômico de quatro cultivares de almeirão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 153-156, jan./mar. 2013.

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28.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, M. A. S.; PASSOS, F. A.; FEITOSA, C. T.; TANAKA, R. T. Efeito da adubação mineral e orgânica do morangueiro sobre antracnose de rizoma, causada por Colletotrichum fragariae. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 28, n. 3, p. 236-241, jul./set. 2002.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A.; AMBROSANO, C. M. B. Efeito do manejo da agua e cobertura de canteiro na necessidade de irrigacao e producao do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais... Lavras: SBEA / UFLA, 1998. v.1. p.28-30.

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30.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FOLTRAN, D. E.; TIVELLI, S. W.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação dos acessos de alho coleção do Instituto Agronômico de Campinas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 935-939, out./dez. 2005.

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31.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, F. A.; MELO, A. M. T. de; TAVARES, M.; YUKI, V. A. Avaliacao de cor e formato do fruto do quiabo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.647-648, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

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32.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; MELO, A. M. T.; RIBEIRO, I. J. A. Avaliação da produtividade e qualidade comercial de quatro genótipo de tomate do tipo cereja. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

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33.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, R. C. de M.; FOLEGATTI, M. V.; PASSOS, F. A. Estimativa da area foliar de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.86-90, jul. 1999.

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34.Imagem marcado/desmarcadoQUAGLIA, L.; PASSOS, F. A.; PIRES, R. C. de M.; BETTI, J. A. Estimativa da area do foliolo do morangueiro cultivar Oso Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 235-236, jul. 2001. Resumo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, M. A. de S.; PASSOS, F. A.; BETTI, J. A.; PIRES, R. C. de M. Métodos de inoculação de Colletotrichum fragariae em morangueiro. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 58, n. 4, p. 725-729, out./dez. 2001.

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36.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, M. A. de S.; PASSOS, F. A.; BETTI, J. A. Mancha preta da folha, causada por Colletrotrichum fragariae, em viveiros de morangueiros em Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.2, p.141-144, abr./jun. 1996.

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37.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, M. A. de S.; ITO, M. F.; PASSOS, F. A. Patogenicidade de Rhizoctonia solani em morangueiro. Bragantia, Campinas, v.54, n.2, p.319-324, 1995.

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38.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FOLTRAN, D. E.; CAMARGO, M. S. de; TIVELLI, S. W.; PASSOS, F. A. Produtividade de cultivares de alho na região paulista de Tietê. Bragantia, Campinas, v. 67, n, 3, p. 713-716, 2008.

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39.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARO JÚNIOR, M. L.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; KUHN NETO, J.; TIVELLI, S. W. Produtividade de rúcula e tomate em função da adubação N e P orgânica e mineral. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 2, p. 347-356, abr./jun. 2009

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40.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCAO, A. L.; MORAES, G. J.; PASSOS, F. A; AMBROSANO, G. M. B. Resistance of strawberries to Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae). In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.2. p.692. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 2740.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/09/2020
Data da última atualização:  23/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; SOUZA, A. C.; ROSA, S. D. V. F. da.
Afiliação:  LAURA NARDELLI CASTANHEIRA LACERDA, UFLA; MARCELA ADREOTTI RICALDONI, UFLA; MADELEINE ALVES DE FIGUEIREDO, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; ANA CRISTINA DE SOUZA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa.
Título:  Comprimento do caule durante o crescimento inicial de mudas de café (Coffea arabica L.) provenientes de sementes criopreservadas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão: 10. Número pôster: 13. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.
Conteúdo:  Diversos fatores podem contribuir para a obtenção de mudas de qualidade e, consequentemente, lavouras mais produtivas. Dentre esses fatores destaca-se a importância da obtenção de sementes vigorosas. Algumas instituições de pesquisa têm buscado o aperfeiçoamento de técnicas de cultivo e processamento pós-colheita para potencializar a produção de sementes de café. Apesar de todos os esforços, as melhores metodologias de secagem e armazenamento das sementes dessa espécie ainda não foram definidas. É economicamente importante manter a viabilidade de sementes de café durante o armazenamento para atender às necessidades dos produtores, fazendo com que seja possível a obtenção de sementes com qualidade após o armazenamento e, consequentemente, favorecendo a formação das lavouras em épocas mais propícias. Atualmente, a criopreservação é considerada uma técnica promissora e adequada para a conservação de sementes de diversas espécies. Com isso, objetivou-se neste trabalho analisar o comprimento do caule durante o desenvolvimento inicial de mudas de café provenientes de sementes armazenadas em câmara fria e nitrogênio líquido. Frutos da espécie C. arabica L. foram colhidos em lavouras da Fundação Procafé e descascados mecanicamente. As sementes foram desmuciladas por fermentação em água, por período de 24 horas a 25oC. Em seguida, as sementes foram submetidas a três processos distintos de secagem utilizando-se secador estacionário, sílica gel e solução saturada de NaCl, até atingirem... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Arábica; Criopreservação; Muda; Produção de Sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216158/1/3-2018-Comprimento-do-caule.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1418 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.
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