|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/1993 |
Data da última atualização: |
13/12/1993 |
Autoria: |
PASSOS, C. V.; OSTERTAG, C. |
Afiliação: |
Universidad del Valle - CIAT. |
Título: |
Producao e mercado de farinha de mandioca para consumo humano na Colombia |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Mandioca, v.10, n.1/2, n.69-71, Cruz das Almas, 1991 |
ISSN: |
1001-5632 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizando a metodologia desenvolvida pelo Centro Internacionas de Agricultura Tropical (CIAT), para a implantacao de projetos irrigados de mandioca nim pais ou regiao, encontra-se em andamento a fase de planta Piloto ou FASE II. Durante a FASE I, ja concluida, determinaram-se as condicoes tecnicas e economicas para o estabelecimento de uma industria rural produtora de raspas e farinha de mandioca. Asegunda fase do projeto pretende irrigar a producao, o processamento i os componentes de mercado para produzir farinha de mandioca sob condicao socio-economicas reais, e identificar seu uso potencial como substituto de cereais na industria de alimentos. Para isso, encontra-se em construcao uma planta piloto na regiao norte da Colombia, onde se aplicara a tecnologiade producao de raspas e farinha de mandioca, pesquisados na FASE I. No caso de que os resultados sejam satisfatorios, se precedera a fase de expansao e comercializacao em outras regioes (FAS III). |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01422naa a2200157 a 4500 001 1632945 005 1993-12-13 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1001-5632 100 1 $aPASSOS, C. V. 245 $aProducao e mercado de farinha de mandioca para consumo humano na Colombia 260 $c1991 520 $aUtilizando a metodologia desenvolvida pelo Centro Internacionas de Agricultura Tropical (CIAT), para a implantacao de projetos irrigados de mandioca nim pais ou regiao, encontra-se em andamento a fase de planta Piloto ou FASE II. Durante a FASE I, ja concluida, determinaram-se as condicoes tecnicas e economicas para o estabelecimento de uma industria rural produtora de raspas e farinha de mandioca. Asegunda fase do projeto pretende irrigar a producao, o processamento i os componentes de mercado para produzir farinha de mandioca sob condicao socio-economicas reais, e identificar seu uso potencial como substituto de cereais na industria de alimentos. Para isso, encontra-se em construcao uma planta piloto na regiao norte da Colombia, onde se aplicara a tecnologiade producao de raspas e farinha de mandioca, pesquisados na FASE I. No caso de que os resultados sejam satisfatorios, se precedera a fase de expansao e comercializacao em outras regioes (FAS III). 650 $aProcessamento 700 1 $aOSTERTAG, C. 773 $tRevista Brasileira de Mandioca$gv.10, n.1/2, n.69-71, Cruz das Almas, 1991
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|