|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/01/2019 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRUNVALD, A. K.; TORRES, A. R.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; SANTOS, M. A.; JEAN, M.; BELZILE, F.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
AUTOR; AUTOR; AUTOR; AUTOR; IBIS, QUEBEC, CANADÁ; IBIS, QUEBEC, CANADÁ; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Identification of QTLs associated with biological nitrogen fixation traits in soybean using a genotyping-by-sequencing approach. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Science, v. 58, n. 6, p. 2523-2532, 2018. |
DOI: |
10.2135/cropsci2018.01.0031 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fixação de Nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Genotyping; Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189995/1/Grunvald-2523.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785naa a2200253 a 4500 001 2103320 005 2019-01-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2135/cropsci2018.01.0031$2DOI 100 1 $aGRUNVALD, A. K. 245 $aIdentification of QTLs associated with biological nitrogen fixation traits in soybean using a genotyping-by-sequencing approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGenotyping 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aTORRES, A. R. 700 1 $aPASSIANOTTO, A. L. de L. 700 1 $aSANTOS, M. A. 700 1 $aJEAN, M. 700 1 $aBELZILE, F. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tCrop Science$gv. 58, n. 6, p. 2523-2532, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP. |
Título: |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186222/1/VIII-Seminario-2018-20-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200241 a 4500 001 2099539 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. S. de 245 $aAvaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aMANERA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. G. P. 700 1 $aSILVA, D. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|