Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRA, L.; PEREIRA, G. E.; PASSAMANI, F. R. F.; FREIRA, C. A.; BATISTA, L. R.
Afiliação:  Luisa Freire, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, Brasil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Fabiana Reinis Franca Passamani, Universidade Federal de Lavras, Lavras, Brasil; Camila Alvarenga Freire, Universidade Federal de Lavras, Lavras, Brasil; Luís Roberto Batista, Universidade Federal de Lavras, Lavras, Brasil.
Título:  Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 49.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The biodiversity of filamentous fungi is one of the most important contributions to the occurrence of mycotoxins in agricultural products. The fungi species belonging to the genus Aspergillus has been blamed for the presence of mycotoxins in wine. The incidence of fungi of these genera in grapes will depend on climatic conditions, grape variety, form of cultivation and agricultural practices. This study aimed to identify Aspergillus species isolated from wine grapes from organic and conventional cultivation Sub-medium region of the São Francisco Valley. Varieties evaluated were Touriga Nacional and Ruby Cabernet in conventional farming and Tempranillo in organic farming.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Agricultura Biológica; Fungo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Aspergillus; Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152840/1/Giuliano-p49-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16978 - 1UPCRA - DD
CPATSA56276 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/02/2018
Data da última atualização:  04/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, M. A. S.; FREITAS, J. V. R.; LOPES, L. V.; MAXIMINO, J. V. de O.; KOPP, M. M.; MITTELMANN, A.
Afiliação:  Marco Aurélio Schiavon Machado, Universidade Federal de Pelotas; João Victor Ribeiro Freitas, Universidade Federal de Pelotas; Lidiane Vieira Lopes, Universidade Federal de Pelotas; Josiane Vragas de Oliveira Maximino, Universidade Federal de Lavras; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANDREA MITTELMANN, CNPGL.
Título:  Distribuição da produtividade ao longo do ciclo da cultivar BRS integração em diferentes ambientes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Expointer; Lavoura-pecuária.
Thesagro:  Azevém.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1088330/1/Distribuicao-da-produtividade-ao-longo-do-ciclo-da-cultivar-BRS-Integracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23973 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional