|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/01/2012 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SUDANO, M. J; PASCHOAL, D. M.; RASCADO, T. S.; MAGALHÃES, L. C. O.; CROCOMO, L. F.; LIMA NETO, J. F.; MACHADO, R.; LANDIM ALVARENGA, F. da C. |
Afiliação: |
MATEUS JOSÉ SUDANO, UNESP/BOTUCATU; DANIELE M. PASCHOAL, UNESP/BOTUCATU; TATIANA S. RASCADO, UNESP/BOTUCATU; LUIS CARLOS O. MAGALHÃES, UNESP/BOTUCATU; LETÍCIA F. CROCOMO, UNESP/BOTUCATU; JOÃO FERRERIA LIMA NETO, UNESP/BOTUCATU; RUI MACHADO, CPPSE; FERNANDA DA CRUZ LANDIM-ALVARENGA, UNESP/BOTUCATU. |
Título: |
Phenazine ethosulfate and fetal calf serum effects on the development and apoptosis in vitro produced bovne embryos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction Fertility and Development, v. 23, p. 173, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produced embryos. |
Thesaurus Nal: |
apoptosis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87778/1/PROCI-2011.00299.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 1911259 005 2022-07-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUDANO, M. J 245 $aPhenazine ethosulfate and fetal calf serum effects on the development and apoptosis in vitro produced bovne embryos.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aapoptosis 653 $aProduced embryos 700 1 $aPASCHOAL, D. M. 700 1 $aRASCADO, T. S. 700 1 $aMAGALHÃES, L. C. O. 700 1 $aCROCOMO, L. F. 700 1 $aLIMA NETO, J. F. 700 1 $aMACHADO, R. 700 1 $aLANDIM ALVARENGA, F. da C. 773 $tReproduction Fertility and Development$gv. 23, p. 173, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216520/1/CCCC-45-Pimenta-jalapeno-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200205 a 4500 001 2125386 005 2020-10-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta jalapeño.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne. 650 $aCapsicum sp 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aPimenta 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|