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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/08/1992 |
Data da última atualização: |
14/08/2009 |
Autoria: |
BOULTER, D.; PARTHIER, B. (ed.). |
Título: |
Nucleic acids and proteins in plants. I: structure, biochemistry and physiology of proteins. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Berlin: Springer-Verlag, 1982. |
Volume: |
v. 14, pt A-B |
Série: |
(Encyclopedia of Plant Physiology. New Series, 14A-B). |
ISBN: |
3-540-11008-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estrutura. |
Thesagro: |
Bioquímica; Fisiologia Vegetal; Planta; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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