|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Autoria: |
PARTELLI, F. L. |
Afiliação: |
FÁBIO LUIZ PARTELLI. |
Título: |
Café: microbiologia, nutrição, fisiologia e bioquímica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Editora da Universidade Federal de Goiás, 2009. |
Páginas: |
174 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura do café; Produção orgânica; Qualidade do solo; Nitrogênio; Adubação verde; Baixas temperaturas positivas; Fixação biológica e ciclagem de nutrientes; Resultados e discussão; Atributos químicos e microbiológicos do solo; Resultados e discussão; Alterações fisiológicas e bioquímicas. |
Palavras-Chave: |
Fisiolgia; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Café; Microbiologia do Solo; Química do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806nam a2200181 a 4500 001 1664423 005 2024-05-06 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aCafé$bmicrobiologia, nutrição, fisiologia e bioquímica. 260 $aGoiânia: Editora da Universidade Federal de Goiás$c2009 300 $a174 p. 520 $aCultura do café; Produção orgânica; Qualidade do solo; Nitrogênio; Adubação verde; Baixas temperaturas positivas; Fixação biológica e ciclagem de nutrientes; Resultados e discussão; Atributos químicos e microbiológicos do solo; Resultados e discussão; Alterações fisiológicas e bioquímicas. 650 $aCafé 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aQuímica do Solo 653 $aFisiolgia 653 $aNutrição mineral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MONNERAT, P. H.; VIANA, A. P. Comparação de dois métodos DRIS para o diagnóstico de deficiências nutricionais do cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 301-306, fev. 2006 Título em inglês: Comparison of two DRIS methods for diagnosing nutrients deficiencies in coffee trees.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|