|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2016 |
Data da última atualização: |
29/04/2016 |
Autoria: |
PARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da (ed.). |
Afiliação: |
FÁBIO LUIZ PARTELLI, UFES; JOÃO ANTONIO DUTRA GILES, UFES/CEUNES; MARCELO BARRETO DA SILVA, UFES/CEUNES. |
Título: |
Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
São Mateus, ES: 2015. |
Páginas: |
186 p. |
ISBN: |
978-85-61890-66-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manejo integrado das pragas do café Conilon; Cochonilhas em café Conilon; Arborização do cafeeiro Conilon; Arborização do cafeeiro Conilon; A complexidade na aplicação da legislação trabalhista brasileira pelo empregador rural; Desafios da sustentabilidade na produção do Conilon; Um novo sistema de poda de renovação; Colheita semi mecanizada do Conilon; Impactos do déficit hídrico e alta temperatura no Café Conilon; Aplicação de técnicas da agricultura de precisão na cultura de café Conilon; Melhoramento genético sustentável de café Conilon; Ferrugem do café Conilon (Coffea canephora). |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Manejo de praga; Simpósio do produtor de conilon; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Pesquisa agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200217 a 4500 001 2044211 005 2016-04-29 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-61890-66-7 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aCafé conilon$bmanejo de pragas e sustentabilidade. 260 $aSão Mateus, ES: 2015.$c2015 300 $a186 p. 520 $aManejo integrado das pragas do café Conilon; Cochonilhas em café Conilon; Arborização do cafeeiro Conilon; Arborização do cafeeiro Conilon; A complexidade na aplicação da legislação trabalhista brasileira pelo empregador rural; Desafios da sustentabilidade na produção do Conilon; Um novo sistema de poda de renovação; Colheita semi mecanizada do Conilon; Impactos do déficit hídrico e alta temperatura no Café Conilon; Aplicação de técnicas da agricultura de precisão na cultura de café Conilon; Melhoramento genético sustentável de café Conilon; Ferrugem do café Conilon (Coffea canephora). 650 $aPesquisa agrícola 653 $aCafé conilon 653 $aManejo de praga 653 $aSimpósio do produtor de conilon 653 $aSustentabilidade 700 1 $aGILES, J. A. D. 700 1 $aSILVA, M. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 75 | |
4. | | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MONNERAT, P. H.; VIANA, A. P. Comparação de dois métodos DRIS para o diagnóstico de deficiências nutricionais do cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 301-306, fev. 2006 Título em inglês: Comparison of two DRIS methods for diagnosing nutrients deficiencies in coffee trees.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|