|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/07/2014 |
Data da última atualização: |
14/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; MARRÉ, W. B.; VIEIRA, H. D. |
Afiliação: |
Fábio Luiz Partelli, UFES; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Wellington Braida Marré, Incaper; Henrique Duarte Vieira, Incaper. |
Título: |
Dry matter and macronutrient accumulation in fruits of conilon coffee with different ripening cycles |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa - MG, v. 38, n. 1, p. 214-222, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Objetivou-se quantificar, em diversas fases, a matéria seca e o acúmulo de N, P, K, Ca, Mg e S no fruto de genótipos de cafeeiro Conilon com distintos ciclos de maturação, podendo, assim, sugerir a necessidade de diferente parcelamento na adubação. The aim of this study was to quantify the accumulation of dry matter and N, P, K, Ca, Mg and S at several stages in the fruit of the Conilon coffee genotype with different ripening cycles, which may suggest the need for split application of fertilizer in coffee. |
Palavras-Chave: |
Ciclo de maturação; Fertilization management; Genótipos; Genotypes; Manejo da adubação; Maturation cycle. |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104959/1/Partelli-et-al.-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278naa a2200241 a 4500 001 1990430 005 2014-07-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARTELLI, F. L. 245 $aDry matter and macronutrient accumulation in fruits of conilon coffee with different ripening cycles$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aObjetivou-se quantificar, em diversas fases, a matéria seca e o acúmulo de N, P, K, Ca, Mg e S no fruto de genótipos de cafeeiro Conilon com distintos ciclos de maturação, podendo, assim, sugerir a necessidade de diferente parcelamento na adubação. The aim of this study was to quantify the accumulation of dry matter and N, P, K, Ca, Mg and S at several stages in the fruit of the Conilon coffee genotype with different ripening cycles, which may suggest the need for split application of fertilizer in coffee. 650 $aCoffea Canephora 653 $aCiclo de maturação 653 $aFertilization management 653 $aGenótipos 653 $aGenotypes 653 $aManejo da adubação 653 $aMaturation cycle 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aMARRÉ, W. B. 700 1 $aVIEIRA, H. D. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa - MG$gv. 38, n. 1, p. 214-222, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALBUQUERQUE, C. J. B.; PINHO, R. G. von; RODRIGUES, J. A. S.; BRANT, R. S.; SOUSA, R. R. J.; SILVA, K. M. DE J.; OLIVEIRA, R. M. de. Composição bromatológica do sorgo forrageiro em diferentes arranjos de plantas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|