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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2002 |
Data da última atualização: |
09/07/2002 |
Autoria: |
MITCHELL, F. G.; GUILLOU, R.; PARSONS, R. A. |
Título: |
Comercial cooling of fruits and vegetables. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Davis: University of California, 1972. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Postharvest. |
Thesagro: |
Fisiologia; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Refrigeração. |
Thesaurus Nal: |
cooling; fruits; physiology; refrigeration; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, M. L. G.; PARSONS, R.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Effect of water stress on nitrogen fixation and nodule structure of common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 339-347, mar. 2003 Título em português: Efeito do estresse hídrico na fixação biológica de nitrogênio e estrutura de nódulos de feijão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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