|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
03/04/2023 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; SANO, E. E.; DEL'ARCO SANCHES, I.; VICTORIA, D. de C.; AMARAL, T. B.; MONTAGNER, D. B.; FONTANA, A. |
Afiliação: |
EDSON LUIS BOLFE, CNPTIA; TAYA CRISTO PARREIRAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EDSON EYJI SANO, CPAC; IARA DEL´ARCO SANCHES, INSTITUTO DE PESQUISAS ESPACIAIS; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; THAIS BASSO AMARAL, CNPTIA; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; ADEMIR FONTANA, CNPS. |
Título: |
Dados multisensor na caracterização do perfil espectral de sistemas de integração lavoura-pecuária em área de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 1580-1583. |
ISBN: |
978-65-89159-04-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar o comportamento espectro-temporal de algumas áreas conduzidas com ILP em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, com base no índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) calculado a partir de dados multisensor harmonizados Landsat e Sentinel-2 (HLS) entre 2021 e 2022. |
Palavras-Chave: |
Crop- Livestock Integration System; HLS; ILP; Mapeamento de uso da terra; Sentinel; Sistema de Integração Lavoura-Pecuária. |
Thesagro: |
Agricultura; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Land use; Landsat. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152948/1/PC-Dados-multisensor-SBSR-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01577nam a2200349 a 4500 001 2152948 005 2023-04-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89159-04-9 100 1 $aBOLFE, E. L. 245 $aDados multisensor na caracterização do perfil espectral de sistemas de integração lavoura-pecuária em área de Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 1580-1583.$c1583 500 $aEditores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. 520 $aObjetivou-se caracterizar o comportamento espectro-temporal de algumas áreas conduzidas com ILP em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, com base no índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) calculado a partir de dados multisensor harmonizados Landsat e Sentinel-2 (HLS) entre 2021 e 2022. 650 $aAgriculture 650 $aLand use 650 $aLandsat 650 $aAgricultura 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aCrop- Livestock Integration System 653 $aHLS 653 $aILP 653 $aMapeamento de uso da terra 653 $aSentinel 653 $aSistema de Integração Lavoura-Pecuária 700 1 $aPARREIRAS, T. C. 700 1 $aSANO, E. E. 700 1 $aDEL'ARCO SANCHES, I. 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aAMARAL, T. B. 700 1 $aMONTAGNER, D. B. 700 1 $aFONTANA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 3014-3018, mar./abr. 2015 |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto do açaí (Euterpe oleracea) é largamente utilizado na elaboração de sucos, sorvetes e bebidas energéticas que são consumidos localmente e exportados para vários países. A alta perecebilidade do fruto é devida a elevada carga microbiana do fruto que juntamente com a ausência de práticas sanitárias adequadas podem comprometer a qualidade do produto final. Processos de descontaminação microbiana de frutos necessitam de procedimentos padrões específicos que devem considerar a grande variabilidade de fatores intrínsecos do fruto e dos microrganismos. Este trabalho teve por objetivo estudar a adesividade e sobrevivência de um inóculo composto de cinco cepas de Salmonella spp. em frutos íntegros de açaí. |
Palavras-Chave: |
Adesividade; Salmonela spp. |
Thesagro: |
Açaí; Inoculação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134585/1/CPAF-AP-2015-Adesividade-e-sobrevivencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01434naa a2200229 a 4500 001 2018673 005 2018-07-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAdesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO fruto do açaí (Euterpe oleracea) é largamente utilizado na elaboração de sucos, sorvetes e bebidas energéticas que são consumidos localmente e exportados para vários países. A alta perecebilidade do fruto é devida a elevada carga microbiana do fruto que juntamente com a ausência de práticas sanitárias adequadas podem comprometer a qualidade do produto final. Processos de descontaminação microbiana de frutos necessitam de procedimentos padrões específicos que devem considerar a grande variabilidade de fatores intrínsecos do fruto e dos microrganismos. Este trabalho teve por objetivo estudar a adesividade e sobrevivência de um inóculo composto de cinco cepas de Salmonella spp. em frutos íntegros de açaí. 650 $aAçaí 650 $aInoculação 653 $aAdesividade 653 $aSalmonela spp 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 242-243, p. 3014-3018, mar./abr. 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|