BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARRA PEDRAZZOLI, A. L.; LEAL, W. S.; VILELA, E. F.; MENDONÇA, M. da C.; BENTO, J. M. S. Synthetic sex pheromone of citrus leafminer in Brazilian citrus groves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 676-680, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTO, F. L.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; ROGGIA, S.; PARRA-PEDRAZZOLI, A. L.; BENTO, J. M. S. Repertório comportamental de chamamento, corte e cópula de Spodoptera eridania (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae). In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 43-48. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUJIMOTO, F. R.; KUSS-ROGGIA, R. C. R.; ROGGIA, S.; PARRA-PEDRAZZOLI, A. L.; ZAZYCHI, L. C. F.; BENTO, J. M. S. Comportamento de cópula de Spodoptera eridania (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 7., 2011, Niterói. Programação. Livro de resumos. Niterói: Universidade Federal Fluminense, 2011. p. 103.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. Alimentação escolar: uma rota para o mercado futuro. Seafood Brasil, junho 2019.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Peixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui: como comprar, armazenar e preparar. Palmas: Embrapa: Sebrae, 2015. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A. Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. Não paginado. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Journal of FisheriesSciences.com, v. 9, n. 3, p. 80-83, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Aprender brincando: aquicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 28 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Monitoramento da qualidade da água: grandes reservatórios. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; EVANGELISTA, D. K. R. Technological circuit as a tool for technological diffusion. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 189.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 339-347.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Definições e estrutura: tanque-rede. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de. Pirarucu salgado seco. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 18 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 33).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; LUIZ, D. de B.; COSTA, C. M. Proposta participativa de governança da pegada de carbono na aquicultura. In: SIMPÓSIO SOBER NORTE, 4., 2023. Desafios socioeconômicos ambientais na Amazônia. Resumos expandidos. [Brasília, DF]: SOBER, 2023. Evento virtual.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F. Perfil socioeconômico e tecnológico dos pescadores de Xambioá, Estado de Tocantins. Acta of Fisheries and Aquatic Resources, v. 5, n. 3, p. 113-121, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoITOZ, C. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F. Pesca artesanal em uma comunidade no rio Araguaia: ação extensionista sobre o custo da atividade e canais de comercialização para o setor. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 35 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 36).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional