|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. |  | PAROLIN, L. C.; MIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V. Dieta frugívora dos gêneros de morcegos Artibeus, Carollia e Sturnira (Phyllostomidae, Chiroptera) ao longo de sua distribuição geográfica. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | LAGO, M. L.; MIKICH, S. B.; PAROLIN, L. C. Características das espécies vegetais dispersas por aves e morcegos e suas implicações na recuperação ou manutenção de ambientes florestais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | MIKICH, S. B.; BIANCONI, G. V.; PAROLIN, L. C.; ALMEIDA, A. de. Serviços ambientais prestados por morcegos frugívoros na recuperação de áreas degradadas. In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 248-256. Capítulo 20. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | MIKICH, S. B.; PAROLIN, L. C.; BIANCONI, G. V.; HANSEL, F. A.; LACHER JUNIOR, T. The use of essential oils to attract fruit-eating bats and improve forest restoration. In: WORLD CONFERENCE ON ECOLOGICAL RESTORATION, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 5.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2017, Foz do Iguassu. Linking science and practice for a better world: book of abstracts. Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica, 2017. p. 186-187. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocriação, validação e realimentação: inovações no e-book Mulheres dos cafés no Brasil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|