Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  06/08/2001
Data da última atualização:  24/08/2010
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; PARMAGNANI, R. M.; PARENTE, M. R.; LIMA, M. F. B. F.
Título:  Tabela de composição nutricional das hortaliças.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abobora; Abobrinha; Acelga; Agriao-da-terra; Agriao; Aipo; Alcachofra; Alface; Alho; Alho-porro; Almeirao; Aspargo branco; Aspargo verde; Batata inglesa; Batata-doce amarela; Batata-doce branca; Batata-doce roxa; Berinjela; Bertalha; Beterraba; Brocolos; Cara; Cebola; Cenoura; Chicoria; Chuchu; Couve comum; Couve manteiga; Couve-de-bruxelas; Couve-flor; Couve-chinesa; Ervilha; Espinafre; Feijao-de-vagem; Gengibre; Grao-de-bico; Inhame; Jilo; Lentilha; Mandioquinha-salsa; Maxixe; Melancia; Melao; Milho-doce espiga; Milho doce; Moranga; Morango; Mostarda; Nabo; Pepino; Pimenta malagueta; Pimentao verde; Quiabo; Rabanete; Rabano; Repolho; Salsa; Serralha; Taioba; Tomate; Vagem; Fibra; Calorias; Agua; Materia seca; Vitamina A; Vitamina B; Vitamina B2; Vitamina B5; Vitamina C; Cobre; Magnesio; Manganes; Zinco; Potassio; Sodio; Calcio; Fosforo; Ferro; Anexo 1: Ingestao recomendada de nutrientes (FAO/MS) 1997/1998; Ingestao recomendada de nutrientes para individuos; Infatil; Criancas; Homem adulto; Mulher adulta; Gestacao; Lactacao.
Palavras-Chave:  Composicao nutricional; Composição nutrocional; Hortalicas; Hortaliças - Composição Nutricional - Tabela; Nutritional composition; Nutritional value; Tabela; Table; Valor nutricional; Vegetable.
Thesagro:  Composição de Alimento; Composição Química; Hortaliça.
Thesaurus Nal:  chemical composition; horticulture; proximate composition; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB29717 - 1EMBFL - --6350002183
CNPC15944 - 2EMBFL - PPFOL 01976FOL 02761
CNPH21075 - 1UMTFL - --041944194
CNPH21075 - 2UMTFL - --041944195
CNPH21075 - 3UMTFL - --041944500
CNPH21075 - 4UMTFL - --041944501
CNPS10666 - 1EMBFL - --FOL 23772001.00320
CNPSA11952 - 1ADDFL - --29362001.02936
CNPT38602 - 1ADDFL - --FL-0749007490
CPAA10393 - 1EMBFL - --FOL3179FOL3179
CPACT8369 - 1ADDFL - --008152000.00815
CPAF-AP6368 - 1EMBFL - PP0618106181
CPAF-RO6386 - 1ADDFL - --FOL-5813FOL-5813.1
CPAF-RO6386 - 2ADDFL - --FOL-5813FOL-5813.2
CPAMN13026 - 1EMBFL - --FOL 490/012001.00490
CPAMN-UEPP9761 - 1EMBFL - --FOL 212/012001.00212
CPAP52302 - 1EMBFL - PPFL2001.00256o-42862001.00256
CPATSA11796 - 1EMBFL - PP0746007460
CPATU10470 - 1EMBFL - PP0633606336
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/02/2021
Data da última atualização:  22/02/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VALTIERRA, M. V.; MARCHESI, E.; HEIDEN, G.; BONIFACINO, J. M.
Afiliação:  MARÍA VICTORIA VALTIERRA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; EDUARDO MARCHESI, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; JOSÉ M. BONIFACINO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA.
Título:  Baccharis rectialata (Compositae: Astereae): a new species of carqueja from Uruguay.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Phytotaxa, v. 478, n. 2, p. 253-260, 2021.
ISSN:  1179-3163
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Se describe Baccharis rectialata (Compositae: Astereae), una nueva especie perteneciente a B. sect. Caulopterae, característica de los pastizales del noreste del Uruguay. La nueva especie es morfológicamente similar a B. crispa, de la que se diferencia en sus alas no sinuosas y sus involucros y papus más cortos en los capítulos estaminados. Este trabajo incluye la descripción morfológica detallada de la nueva especie, la distribución geográfica, datos del hábitat en que se desarrolla, la fenología y el estatus de conservación. Adicionalmente se examinan los principales caracteres que permiten diferenciar a B. rectialata de las especies morfológicamente más similares y se presenta una clave para la identificación de las especies de subarbustos que pertenecen a B. sect. Caulopterae presentes en Uruguay, junto con ilustraciones, imágenes, y el mapa de distribución de la nueva especie.
Palavras-Chave:  Baccharis rectialata.
Thesagro:  Baccharis.
Thesaurus NAL:  Asteraceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221368/1/Artigo-Baccharis-rectialata.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21865 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional