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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LEANDRO DANIEL DE PARIS, Falbom Agroindustrial; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindustrial; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, UNICAMP. |
Título: |
Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Natural antioxidants; Omega 3; Pork patties. |
Thesaurus Nal: |
vitamin E. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139004/1/final7837.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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2. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458 Animal Production Science, 12 Aug. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 2 | |
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